|
|
||||
|
||||
Нет, Надя, желающих сотрудничать со знаниями немецкого в России не будет, поэтому прийдётся использовать дорогостоящий немецкий рабочий товар... (fr)
Сколько представителей отсюда будут там нужны? И сколько оттуда? У меня однокашники по инязу на совместных фирмах как в России, так в Украине работают со знанием немецкого, а немцев или австрийцев у них там постоянно на месте- в среднем менее 1 человека...;-)
|
|||
|
|||
А мои знают русский,одна хорошо,другая похуже...Но говорить о том ,что из-за рабочей карьеры без русского никуда ,не уместно....
|
|
||||
|
||||
Да, считаю. Но мои тоже как-то не очень...:-(
|
||||
|
||||
мои не говорят на русском.........
но младшая поёт: сяду я верхом на коня, ты неси по полю меня........ или *а на прощанье вам скажу........
|
||||
|
||||
А что немецкий-то? Он вокруг, сам собой учится. Разумеется, на первом месте, особенно если детишки тут родились. А в России русские что, тоже говорят: мы - русские, будем русский учить? (H)
|
|||
|
|||
это сколько же ИДИОТОВ по белу свету гуляет????????:-O *-) (sr)
если вычесть из числа населения земли,эдак,миллионов двести,которые на русском говорят - то получится приличная кучка,этих идиото ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,, сагласен на земле мильёны идиотов ,,,,,,, канешна эта не зависит ат незнания русскава языка :-D |
|
|||
|
|||
мои не хотели знать ....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, позор (N) |
|
|||
|
|||
Считаете ли вы нужным, что бы наши дети обязательно знали русский язык?
А як жишь! |
|
|||
|
|||
я бы *хотела..Как *могла учила *с младшим *азбуку . вот *не хотят *детки *по-русски *говорить:-(
|
|
|||
|
|||
А мои говорят по русски но на счёт писать уже не уверен на все 100.и ещё знают Английский и Француский в пределах школьной программы.
|