|
|
|||
письменно писали уже фермитеру пор крышу?
|
|
|||
всё письменно...жалобу на соседей..., жалобу на крышу....две жалобы, а потом к адвокату с Mietkostenreduzierung
|
|
|||
С поездкой в Египет...... а почему бы не сделать *так чтоб дочка сама расхотела ехать в Египет. *Предложите ей какое -нибудь райзе , органивовывают же от Кирхе или есть рейзе от Югендлихе ферайны всякие.Может найдёте Малёрку, или Италию..... все же будет под присмотром вос-лей, и дети мож кто знакомые (подружки) тоже поедут. Неужели нет никаой альтернативы, кроме России. А что в Россию дочка не так уж хочет ехать? почему её именно Египет так с ума сводит.
|
|
||||
В россию мы в августе летим нашей семьей ,хочет еще как,мечтает..., а в египет в конце марта она едет с папой.
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
nu, tak скажите- может так проймёте ее- или со мной, или с папой. Может вас выберет
|
|
|||
вы меня извените, что вторгаюсь, но ставить ультиматум ребёнку :" или со мной, или с папой" НЕЛЬЗЯ! И папа и мама для ребёнка самые дорогие люди на свете. Если вы волнуетесь и считаете эту поездку опасной для ребёнка, то так говорить и нужно и ребёнку и папе.
|
|
||||
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь *был в такой же ситуации. Прием ребенка в рос. гражданство, у меня есть рос. гр-во, у мужа только нем. Он поехать в конс-во не может, чтобы подписать свое согласие на прием в гр-во ребенка. Нужно заверять подпись у нем. нотариуса, как это сделать? Согласие от руки писать? Если да , то примерный текст подкиньте пожалуйста, Спасибо!