|
|
|||
там надо до кучи собирать всё.... и то, что в Росии ож делать енчего по идее, но там бабушка и т.д..... и родня...., а так бы не поехали.... и то, что в Египте сейчас военные действия, а они могут гарантировать безопасноть ребёнку?.... и то, что речь идёт не о их ребёнке, а о Вашем... и то, чтото ему ребёнок не нужен по полгода, то прям всё *аб ин ден Урлауб!...и именно в Египет.... куда угодно...СОЛГАСНА, но не туда и всё тут....
|
|
|||
Египто-тукообразные страны(Y)
|
|
||||
ага, у разведенных *которые не нашли понимания после развода стоооолько всего...
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
да... и ЮА ГОспода БОга играет.....
|
|
||||
:-D *да не пожелаю никому таких дурацких ситуаций!!!! я вот изначально за мирные действия и ребенок не игрушка.. эх...спасибо еще раз!
Муж хотел завести любовницу,..я отговорила-" Мол дорого,не потянем"... Лучше я заведу любовника....лишняя копейка в доме не помешает Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |