![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут вообще-то тема о безработных- если можно напомнить. :-)
Вячеслав, а у вас в России есть безработные? как они живут, вы не в курсе? у нас в Германии есть безработные.. к сожалению. С голоду им не дают умереть- дают пособие, и есть такие, кто утверждает, что на него можно жить. А как у вас с этим?
|
||||
|
||||
![]()
Землянок у нас в посёлке не было, во всяком случае я таких не видел. Но была своя особенность в построении дома. Входная дверь всегда открывалась во внутрь и под одной крышей находились дом и хозяйственные постройки. Зимой, в буран, весь посёлок заметало снегом, торчали только печные трубы. Можно было не выходя на улицу пройти в сарай, что б накормить скотину, а через дверь прорубить в плотном снегу проход на улицу. Огромные, как мне тогда казалось, кирпичи снега складывали сперва в сарае, а потом уже вытаскивались наружу. Эта была наша работа. (к теме примазываюсь)
|
|||
|
|||
![]()
Такое *чувство *что *все * фото *сделаны *в *один *день, *или *у *вас *сменной *одежды *не *было, *везде *в *одном *и *том *же , *а * *места *красивые *мы *там *тоже *уже *бывали, * когда *ещё *детей *в *дисней *ленд *возили. * *, *но *мы *там * *по *три *дня *на *выходные *ездим.если *мы *все *фото *будем *в *свои *алъбом *вставлять *где *мы *отдыхали * то *никакого *места *не *хватит, *уже *несколько *полок *дисками *заставлены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валь *,ну *нас *ведь *некоторые * *россияне *которые *проездом *тут *бывают *считают * социальщиками, *халявниками, * безработными, *так *что *мы *почти *по *теме, * так *живут *у *нас *безработные *которым *государство *оплачивает *отопление, *и *пропитание, * ну *на *бензин *на *машину *нужно *самому *выкроить. ...SPAHREN, *spahren
|
|
|||
|
|||
![]()
так *живут *у *нас *безработные *которым *государство *оплачивает *отопление, *и *пропитание
----------------------- Или те, кто шпарит себе в убыток, потому что держать батареи отключенными, чревато последствиями. Жадный платит за всё вдвойне. Вячеслав, вы очень ошибаетесь, если думаете, что все так живут, но не буду вас переубеждать, потому что вы уверены в своём заблуждении. Посмотрела ваши альбомы, мне понравилось. Мы тоже все эти места уже посещали в Париже и, конечно же тоже были в восторге. И еще мне очень понравились фото "Скит" Это где находится? Живут ли там люди до сих пор? Мне вообще очень нравится красота лесной глуши. |
|
||||
|
||||
![]()
Ехали мы с немцами на пару дней в Париж.Они тащили с собой чемоданы.Правда я не понял для чего.А мы налегке с фотиком.
|
||||
|
||||
![]()
безработные есть.получают что то от государства.Но сколько их меня не интересует.Если есть желание работу всегда мрожно найти.
|
|||
|
|||
![]()
Klass(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А Германия худеет, беднеет.Был перед Н.Г. в Германии и Франции.Германия беднеет,цены как в Москве.А Франция намного лучше.
Вячеслав, чё стали немцы меньше родовые деревья у вас заказывать? Не кормит Вас Германия больше? А как кормила, как кормила!!!:-$ 8oI По каким признакам Вы делаете выводы, что Германия худеет и беднеет? Александр, у Вячеслава никто из Германии больше не пользуется услугами архивов. От того и выводы.:-| Не боись белорусские партизаны их хорошо пускали под откос,пустят Вы наверное много пива ссобой взяли.(B) Продолжайте,лечение в Германии дорогое. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А вам не приходилось в 90-е со своим скалпелем на операцию идти, в то время как здесь людям бесплатные сложнейшие операции (которые страховке до 60 Тысяч стоили) делали? надо просто быть человеком! Вот я тоже о том. И причём - БЛАГОДАРНЫМ Деревня одним словом из Казахстана. Вообще пиво с водкой мешать, это иcxодя из русской поговорке - деньги экономить. Как раз тем чем вы сейчас занимаетесь, хотя нас в этом обвиняете.(N) П.С. Вячеслав, вы же любитель истории! Как вы только можите такое писать!!!(U)
|
||||
|
||||
![]()
Все успокоились.Пивка хлебните и вперед на диван.Вас Германия ждет.А насчет моих клиентов не беспокойтесь.