![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, что Пушкин- ведь *всегда
Писал он Анне Керн слова...(lo) Всё о любви, и о зиме Евгешку *`негина везде Преследовал... (dt) ,а мы вот тут Решили Пленум *провернуть. ^o) Какая Ольга,блин,змея Не та,у Пушкина,а *я !;-) Решили Пленумом своим Отправим мы её в Сибирь.:-O (sc) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет слов, девчата, вы просто класс!
Пегас вам служит вдохновенно, А я признаюсь, откровенно Влюблён, но безнадёжно, в вас!(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Великий поэт в стихах писал одно -
а в письмах смеялся *откровенно над Анной Керн- как над дурнушкой - позволит мог себе - он был же Пушкин
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Вы, Ёсиф, как дурнушка?
Он был же к ней не равнодушный!(lo) (L) Ведь говорил он ей, на "Вы" Что, дескать, "гений красоты"!(X) (dt) :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Во ж, ХАД какой, и так всегда
Вот *верь мужчинам после, да?8oI Ляксандр Клюг , мы Вам не верим(sc) И чувства Ваши к нам- проверим!!!(L) (lo) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, в Сибирь не отправляем
Стихоплётов мы прощаем Дружно улыбаемся стишками восхищаемся.(Y) (Y) (Y) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
В Сибирь и так я не поеду
Там холодно, зачем мне бедЫ?:-( Ни валенок, ни шубы нет Открою свой я педсовет. Повестка будет в злобу дня: Реабелтируйте меня!:-O :-( :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Реабелитируйте
|
||||
|
||||
![]()
В Сибире счас *мороз не тот,
который знаем с детства мы! Но вас туда никто не шлёт, нужны нам всем здесь в группе вы!(F) (F) ( Оля и Марина)