|
|
||||
|
||||
спасибки......мне во Франкфурт и надо......
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
Всем добрый день! Просто поделюсь, что не так страшен чёрт, как его малюют. Я получила гражданство Германии, нужно было выйти из казахстанского. Посольство в Ганновере. Заранее поставила термин, приехала со всеми документами, тут же всё приняли и распрощались на этом - 5 минут и готово. Через 2 дня пришла по почте справка из Консульство, что гражданство утрачено. Так что в Ганновере уж точно не придираются и денег не выманивают.
|
|
|||
|
|||
Да ни где ничего ни здерают , просто все что нужно собрать и все .
|
|
|||
|
|||
Мы в субботу прилетели домой и прошли 4 аэропорта и не на одном даже не заикнулись *чтоб придъявили *справку. А сколько нервов здесь потратили прежде чем получили эту справку. А она не кому даром не нужна.
|
|
|||
|
|||
у моего мужа спрашивали справку в ратхаусе,когда он менял аусвайс
|
|
|||
|
|||
а ажиотаж на сайте со страстями кто затеял? люди некоторые не делали бы ничего, а почитав тут, испугались, и началось...
|
|
|||
|
|||
Вот и мы вернулись в понедельник из Астаны, в аэропорту всё цивильно, как в Европе, на паспортном контроле только проверили визу, миграционную карту, которую нужно заполнить в самолёте, и ВСЁ, даже пожелали счастливого отпуска!
|
|
|||
|
|||
А мы едем в пятницу сдавать документы на утрату.В принципе только из-за того, чтобы у сына убрали в компьютере второе , казахское.На странице консульства во Франкфурте увидела инфо, что с 11 октября опять надо самим ездить в посольство за визами, турбюро *по тех.причинам этим заниматься не будут.
|
|
|||
|
|||
Да не нужно справку паказывать ни казахам ни в аэропорту, ни для этого она выдаётся. Вам нужно её лишь один раз показать нем. властям, чтобы удалили из компа ваше казахское гражданство, а другим для получения немецкого гражданства. Не нужно лишнего писать, тема о другом.
|
|
|||
|
|||
скажите, может кто знает... * вот у меня написано русско-немецкое гражданство, как убрать русское??? я вообще из казахстана!
|