|
|
||||
|
||||
Лена Амромина вышла из группы.:'(
|
||||
|
||||
можно спросить, почему..............
|
||||
|
||||
Это из-за меня и моего конкурса . Потому что я первый этап конкурса провела не по правилам . Точнее сказать - правила были не установлены , потому что я хотела решить общим мнением участников , а *не диктовать свои личные условия , хотела как лучше , но в результате получилось так , что Лена оказалась обиженной в этой ситуации ... Она решила что я её ущемляю в правах , а кому то делаю привилегии , но на самом деле это не так , хотя так оно и выглядело . Люди не прощают нам ошибок , хотя от них никто не застрахован и не ошибаются только те , кто ничего не делает Наверное лучше быть таким модератором , который ничего *не делает *в группе , а сидеть тихонечко , тогда никто на тебя не будет обижаться Но мне всегда хочется организовать что -то интересное для участников и я уже много конкурсов организовывала . В этот раз вышло недоразумение и я это понимаю , но не со зла и не специально . К Лене никогда плохо не относилась , негатива или зла на неё никогда не имела , наоборот общалась с ней с удовольствием . Но видимо стоит один раз оступиться и тебя снимут со счетов . Мне искренне жаль , кто может простите , Лена вот не простила и ушла :'(
|
|||
|
|||
Наташ..все будет хорошо(L) (F) (F) (F) Лена вернется ,я думаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь всё наладится.....(F) (K)
|
|||
|
|||
:-(
|
|
|||
|
|||
каждому человеку нужно время,чтоб "отойти"....в последнее время здесь много *конфликтов образовалось,надеюсь это временное явление...(tr) (md)
|
|
||||
|
||||
конфликты не только здесь, в реальной жизни много негатива, я думаю все как-то взаимосвязано, человеку нужен отдых. Конечно вернется Лена
|
||||
|
||||
я с самого начала была свидетелем ситуации описанной Наташей *и *её вины не вижу ... *А Лена А . *- *думаю погорячилась .
---------------------------------------------- Я тоже так считаю...Наташиной вины нет абсолютно никакой и если из за таких мелочей из группы убегать,то это глупо...Причин для побега не было никаких...
|
|||
|
|||
как бы то нибыло,всегда жаль,когда кто то уходит....который стал чуть ли не родным....так же Мусик
|