![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр (Y) (Y) (Y) *"Тока" откуда ж это Славику знать?У него в станице-печка буржуйка,её он дровами топит,тамА терморегуляторов нетУ.
|
|||
|
|||
![]()
На *счет * отопления *вы *Славик *правы, *да *у *нас *например *на *доме * с *наружи *стоит *терморегулятор, *который *в *зависимости *от *температуры *на *улице, * регулирует *включение *котла *отопления. * , *батареии *поставлены *на *шкалу, *кому *как *нравитса, *если *маленькие *дети *в *комнате *им *регулятор *ставитса *повыше, *мы *спим *в *спальне *с *открытым *окном *и *выключеной *батереей. * комунальные *услуги *газ, *воду, *плотим *все *посчетчику, *и *не *надо *ставить *ни *жучки, *или *воровать *у *соседа. * * *Мусор *регулярно *вывозитса, *улицы *подметаютса, и *за *все *плотим, *и *даже *с *удовольствием. * Зато *приятно *прогулятса *по *парку *где * *все *убрано, *и *подстрижено, *так *бережем *здоровье, * гуляем * по *бережку *любуемса *лебедями *и *зимой *и *летом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деревня одним словом из Казахстана.
|
||||
|
||||
![]()
Печка - великое изобретение человечества! Живя в Оренбуржье, в лютые зимы она нас, родимая, и грела и кормила. Готовили на ней, а мы картофель нарезали ломтиками и на плите поджаривали. Вкуснятина!!!
|
||||
|
||||
![]()
А ты еще вспомни землянку.Костерок,как картошку в ней пек.
|
|||
|
|||
![]()
Слава, ну зачем Вы так? Вы со своим патриотизмом, мы со своим... А о жизни здесь надо действительно судить не по рассказам пары родственников или короткой поездке. Приедите сюда снова, отметтесь. Приглашу Вас в гости. Может *ещё и дугие впечатления создадуться. Скажу сразу, не хочу Вас ни достатком, ни хоромами удивлять, да и не могу. Просто у меня интеграции побольше, чем у Вашей родни, покажу жизнь среднестатистического немецкого бюргера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравилась печка-буржуйка, когда у нас на посёлке она ещё стояла. Но в доме у нас было центральное отопление, и потому мы решили, что буржуйка нам не нужна. И купили 4х комфортную электропечку с духовкой. А печку выставили на улицу, и я там на ней маринады варила.
В Германии мне нравятся Кахельофен-ы. В доме моего мужа, где он жил до переезда в Ирландию, была такая, и довольно большая. Тепло от неё- аж до костей пробирало, как в бане или сауне!
|
|||
|
|||
![]()
Костерок *с *печеной *картошкой *вспоминаем *, *а *как *же *это *ведь *все *было *в *нашей *жизни, * и *сморщеные *яблоки *в *кульках *на *новый *год *вспоминаем, *и *конфеты *подушечки *или *крыжовник. * * рассказываем *нашим *детям *и *внукам *чтобы *знали *что *бывает *и *другая *жизнь *без *бананов *и *сникерсов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня впечатления остались хорошие.Лучше посмотрите мой альбом и я думаю поймете меня.
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно посмотрю, сейчас времени нет.
|