|
|
||||
|
||||
Муж жене:
-У меня скоро от твоей курятины перья будут изо рта расти. -Тогда я переведу тебя на говядину и не удивляйся если у тебя начнут рога расти.
|
||||
|
||||
- Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
|
||||
|
||||
Ты думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного!
Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит
|
||||
|
||||
- Ты где работаешь?
- На спичечной фабрике. - И что делаешь? - Наша бригада спички в серу макает. - Ну, и как зарплата? - Сдельно. Сколько обсерим, столько и получим.
|
||||
|
||||
............
*........... А я сразу знала, что кататься на коньках возле травмпункта - это было мудрое решение.
|
||||
|
||||
Д .?О.
В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные? . .
|
|||
|
|||
Новый Чупа-Чупс Пельмень!-Соси до мяса!
|
|
|||
|
|||
Ненавижу стоять в очереди!
Раздражают как нервные придурки,постоянно стоящие впереди,так и педики,постоянно стоящие сзади... |
|
|||
|
|||
К нам недавно начальник заходил.Прищемил пальцы дверью,пёрнул,выматерился,покраснел,извинился и ушёл.
Сидим и ломаем голову-а чё приходил-то? |
|
||||
|
||||
- Дорогая, поторопись-ка!!!
- От поторописьки слышу!