|
|
||||
|
||||
Я, как всегда, опоздала, пока добралась - на работу опять... Надеюсь, все уже удовлетворены и претензий нет. Если шо, обращайтесь!(v) (D)
|
|||
|
|||
Надеюсь, все уже удовлетворены
------------------------------------------------------------------ Вита,насчёт чего обращаться?*-) |
|
||||
|
||||
Алекс, ты не спрашивай, а сразу обращайся... а *то Вита сейчас отредактирует *свое выражение.....:-D :-D :-D , и твоя невысказанная просьба останется без внимания!
|
||||
|
||||
ответила другу К. И.
Пока она отреагирует пройдёт ещё пару недель. Так что не переживай. Всё в порядке!
|
||||
|
||||
Витка,прости засранку!
|
||||
|
||||
Вита *такая интересная *, такое впечатление о ней :-$ *: *исчезнет .... *появится ... *глаза выпучит : "что у вас тут *нового ? :-O *? " ... пытается шефа показать (с смысле : Не забывайте , я модератор ! " .... *и *убежала ..... Когдааааааааа *опять появится
Ленчик, точно! :-D (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
По ситуации вижу что подгузники в группу пора заказывать (fr)
|
|||
|
|||
Вита *такая интересная *, такое впечатление о ней :-$ *: *исчезнет .... *появится ... *глаза выпучит : "что у вас тут *нового ? :-O *? " ... пытается шефа показать (с смысле : Не забывайте , я модератор ! " .... *и *убежала ..... Когдааааааааа *опять появится
Грех это на красивую ЖенщИну такая говарить:-D |
|
||||
|
||||
А разве кто-то в её внешних данных засомневался?
|
||||
|
||||
Всех засранок прощаю априори и Апося тоже!!! :-D (F) (D)
Аха, значит, заходить в группу раз в день - это редко, а выходных модерам тоже не положено.... А в отпуск хоть можно??? Айфонов на вас не настачишься.... Я чего-то думала, шо и в личку можно, если нужно... *-)