|
|
|||
|
|||
Мадам, вы знаете, что ваш муж гермафродит? *
- Какой конспиратор! А мне говорил, что социал-демократ. 16:24 Купаются голые тетки, визжат, брызгаются… Подходит хмурого вида мужик с ведром. Останавливается и смотрит. - Уходите – визжат тетки – мы все равно не выйдем из воды, пока ты смотришь. - Да мне пофиг – отвечает мужик – я крокодилов кормить пришел. |
|
|||
|
|||
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку в проеме двери и исцелил глухонемого продавца журналов. Свершилось чудо глухонемой продавец журналов заговорил.
|
|
|||
|
|||
По данным статистики средняя длина пениса у немцев 16, у россиян 14 и у китайцев 12 см.
Как видим российские пенисы чуть-чуть меньше и чуть-чуть больше... Казалось бы, какая разница: два см туда, два см сюда. Ан нет! Из-за этих 2 см нет у нас, россиян, ни немецкой обстоятельности, ни китайской изощренности... |
|
|||
|
|||
Едут в поезде одесит и русский студент-семинарист. Одессит спрашивает:
- А шо, какая у тебя будет карьера? - Ну, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Ну стану попом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. - И все? - Ну, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Ну, по максимуму, к концу жизни - епископом. - И все? - Ну, может быть, стану Патриархом! - И все? - А что еще? Не Богом же?! - (помолчав) Ну один из наших мальчиков таки вибился.. |
|
|||
|
|||
- Доктор, я буду жить?
- Ой! Ой!А шо, без этого никак? |
|
|||
|
|||
В кyпе поезда сидят немец, амеpиканец, китаец и тypок. Сидят, молчат.
Каждого pаспиpает желание показать свое пpевосходство. Китаец встает, подходит к окнy, вытаскивает из сyмки пакет с pисом и выбpасывает его наpyжy. Гpомко объявляет: - У нас этого добpа навалом! Тyт же подходит к окнy амеpиканец и выбpасывает в окно пачкy доллаpов: - У нас этого добpа навалом! После этих действий тypок пpидвигается к немцy и шепчет емy на yхо: - Смотри, только без глyпостей! |
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Маленький чеpный мальчик зашел на кухню где его мать что-то готовила.
Он сунул pуки в муку, и тщательно вымазав лицо, говоpит: - Смотpи мам, я тепеpь белый мальчик! Мать тут же дает ему хоpошую пощечину: - Иди-ка покажи это папе! Мальчик пошел в зал, подходит к папе: - Смотpи пап, я тепеpь белый мальчик! Папа тоже дает ему затpещину: - А ну, иди-ка покажи бабушке! ... - Смотpи бабушка, я тепеpь белый мальчик! Hу бабуся дает ему нехилый подзатыльник и отпpавлят назад к матеpи. Мать его спpаштвает: - Hу что, понял ты что-нибудь из всего этого? Пацанчик кивает: - Hу да, понял, не пpобыл я белым мальчиком и пяти минут, а уже ненавижу вас - ЧЕРТОВЫ HИГГЕРЫ!!! |
|
|||
|
|||
Если *у * меня * болит * душа, *означает * ли * это * что * я * душевнобольная
|
|||
|
|||
Девушки, помните: надевая короткие юбочки, вы становитесь переносчицами вируса весеннего мужского лупоглазия!!!!!!!:-O