|
|
||||
|
||||
Ай..красавицы!!!:-) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
Мне тоже понравилось...атмосфера(lo) (lo) (lo)
|
|
||||
|
||||
Но я там тоже есть.......в самом первом танце
А я тебя узнал. Ты справа третья, и стоишь за девушкой ;-) (v) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Могу открыть еще одну военную тайну, хотя знаю что вызовет массу
женского негодования. Так вот девочки, если мужчина идет на рождение ребенка сознательно, то женщина инстинктивно. Иначе все бы мы вымерли, как мамонты.
|
||||
|
||||
в каком ряду ?
|
||||
|
||||
Наташ, по серединке ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
ответила другу Лариса *****
Молодец, Лариска!Классно(Y) (Y) (Y) !Все женщины такие аппетитные пампушечки!А вообще такие восточные танцы худым наверное и не красиво было бы танцевать...Потрясти нечем...А там все такие потрясающие женщины,есть чем потрясти;-) ...Бёдра,животик и грудь должны присутствовать для исполнения восточных танцев.
|
||||
|
||||
Ларис, согласен (Y) *Мне тоже всё мягкое нравится (F)
|
|||
|
|||
Рада что Вам понравилось !!! (D) (D) (D) А атмосфера у нас действительно очень хорошая ! У нас от нашей организации созданно две танцевальные группы и один ансамбль ...И мы все *дружно общаемся между собой...
|
|
||||
|
||||
Молодцы, девчонки! (Y) (Y) (Y)