![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоким чувством окpыленный,
Когда-то в давние года Пpидумал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь!
|
||||
|
||||
![]()
Любите
любимых, Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда,без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте, Целуйте любимых,В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные,Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите, сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Нет счастья большего на свете,
чем рядом женщина любимая и дети!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, Баку! Город любимый!
Детство моё. Радость. Могилы. Смешано всё. Солнце и ветер. Как хорошо, что есть ты на свете! Вот кинотеатр. Или киношка. Слёзы текли не понарошку... В жизни сложилось так, не иначе. Я далеко. А не на даче. Я уезжала совсем ненадолго, Только вернуться не вышло. Неловко... Солнечный пляж. Шихово. Рядом. Память моя. Волны. Ограды. Мне преграждают путь в моё детство. Нет, никуда от них мне не деться. Рядом в Ахундовке строгие лица. Ни кашлянуть, ни воды не напиться. Слушаем музыку. Скоро зачёты. Тянем по струнам длинные ноты. Вот и Дворец. Съезды. Собранья. Сяду в оркестр. Скажу до свидания. Мне не поверят.- Зачем же? Не надо! Только уехать придётся, ребята... В цирке моём кружатся кони. Машут платком друзья на перроне. Вспомню я всех. Душа в филармонии Спрячется. Нет! Не уйду! Не неволь меня! Слёзы текут. Где это видано? Сердце в Баку. А тело на выданье.
|
||||
|
||||
![]()
Баку, Баку… Всё в этом слове мило,
Всё пахнет нежностью и свежестью ветров. Баку - печаль и боль – есть в этом слове сила! Баку, как свет земной, наполнен красотой! В нём сводятся мосты, дороги судеб разных, В нём покидает нас тоска и тишина! В нём долго жили мы в любви, Но сами без приказа, развеяли её бакинские ветра… Не знаю почему, но только этот город Живёт и дышит лишь одной, Настолько важной, для простого люда, Неистовой любовной красотой! Как только я в Баку всё чаще бьётся сердце, Становится легко и весело дышать! Как только я в Баку, душа поёт лишь песни, И знаю, что не буду своей душе мешать!!! Есть много городов красивых и больших, Есть несколько причин любить, конечно, их, Но только лишь Баку люблю я без причины, Не знаю почему, я не нашла ответ! Я знаю лишь одно, что даже без причины, Моя душа лишь там, хотя меня там нет! (K)
|
||||
|
||||
![]()
Я запомнил его, хоть давно прочитал.
Тот роман, где в Сабину влюбился. Я тогда на всю жизнь её пленником стал, Не забыл её, сколько не бился! Жизнь моя на излёте, но с кем бы не жил, Между нами Сабина стояла. Полюбил бы другую, но где взять мне сил, Почему-то Судьба не сказала. Повезло мне - я встретил её наяву: Красотой обожгла, пролетая... Я увидел Сабину, и ныне живу В книге жизни былое листая. Моё время ушло, ей не нужен седой! Молодой кто-то станет ей *парой. С ней мы встретимся, видимо, в жизни другой, Где явлюсь я пред нею не старым. Улыбнётся Сабина, увидев меня, Скажет, плотно прижавшись, родная: Ожидала давно я увидеть тебя… Как берёзка грустила лесная... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
ала була боз кечи )))
ай гашы буйнуз кечи *гашы или башы? * под екстази фырланма дага даша дырмашма бир полицайчыхса гаршува сен не едерсен она)))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужно твоих рук тепло.
Еще мне нужен сердца стук. Одно дыханье на двоих. И чтобы не было разлук. Хочу, чтоб думал обо мне. Не забывал ни днем, ни ночью. И уходя чтоб, возвращался. И чтоб скучал ты очень очень. А от моих прикосновений. Горел огонь в твоих глазах. И чтобы страсть до дрожи в теле. И сладость страсти на губах. Чтоб не искал во мне изъяна. И все меж нами было ясно. Любил меня, чтоб без обмана. На меньшее...Я НЕ СОГЛАСНА!!!
|
|||
|
|||
![]()
I gde takoj s4astliw4ik ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()