![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что творят канадцы ......
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё то давно небыло рекламы от Марата!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
отбеливание ануса? продвигаю в массы прекрасное.
|
|
|||
|
|||
![]()
может мне кто-нибудь объяснить, какой сакральный или эстетический смысл несёт в себе отбеливание того самого места? автозагар, силикон и нарощенные ресницы можно ещё понятъ, но это-то зачем?:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
ne vernulas' taki hernietta? (tr) ja ne znaju, zachem teper' voobsche etot forum...
|
|||
|
|||
![]()
ni bilogo krasavchika, ni schalima, ni henrietti...meschanskaja pomoika, tochno:'( (tr) ...
|
|||
|
|||
![]()
посвятим его (форум) отбеливанию сами знаете чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
da ja ne mogu fludit' na temu, v kotoroi ni v zub nogoi(tr) *ja mogu ili po mne izvestnoe teme, ili prosto s kem to scepicca dlja vremenogo vipleskivanija energii....a ono tupo uschlo. nikogda ne uhodilo, a tut kerdik...genka s borodulinim che to tozhe perevospitalis i vedut milie besedi, koroche pomoika meschnaskaja.
|
|||
|
|||
![]()
О, в цепились в слово ! Мещанство не порок !
Пы сы .. а вы как на тренировке *перед срачем разбейтесь на команды и *..го ! чур я против кармышевой ! *, что б не расслаблялась ! *а то ишь ! идилия у нее ! |
|
|||
|
|||
![]()
ni bilogo krasavchika, ni schalima, ni henrietti.
-------------------------- Как это ни былого красавчика. Я до сих пор здесь, если вы наблюдательны, уважаемая. Да, Генка, не тот слабый пол стал. Время берёт своё! |