![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
постойте ка .. а не вас ли вероника я недавечя цитировал ... где шло про честность и если изменил то пришол и все рассказал ?
а теперь "мне не надо знать о его похождениях." настроение стало лудше и мнение изменилось ? так знать или не знать.... вот в чем вапрос ? |
|
|||
|
|||
![]()
знать можно в целом, не обязательны подробности, тем более и так знаешь (женщины очень чувствительны в этом плане), просто всё как бы окутанно "тайной"..))
я знаю, почему мужчинам не выгодно, чтобы знали наверняка, да потому что не выдержат они этого, слабенькие. как же, им не будут смотреть в рот, относиться, как к ним и положенно, и всего лишь потому, что он поплёлся к другой, не смог удержать в узде свою пошлую натуру, захотел ещё раз потешить своё эго, убедиться, что всё ещё мачо, на которого ведутся.. по-тряпочному это, я и говорю.
|
|||
|
|||
![]()
хм .. у меня как то не очень вяжется стиль мачо и мужчина тряпка ...
но да ладно спишем на скудность фантазии а вааще не согласен что мужик ходит на лево ток для потешить "Его" .. или Эго .... (H) знач просто в отношениях чот не так ..... проблемма всегда в обоих ,а не в одном ....(v) |
|
|||
|
|||
![]()
так в том-то и дело, что тряпки тоже хотят быть мачо!
![]() а если в отношениях (в данном случае в сексе) что-то не так, нахер такие отношения? опять сурогат? (H)
|
|||
|
|||
![]()
ага так вот где либедо порылось))))
я ващет имелл ввиду Отношения .... а оказалось мы горим просто про секс .... а какие тогда тут ваабще обязательства ? :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Уже давно беседа перетекла из обсуждения общих вопросов, отношений между мужчиной и женщиной, на частный случай с Вероникой, который столь запущен, что Вероника сама уже теряется в определениях чего она хочет от своего мужчины, и чего он должен хотеть от неё!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Борь ,я думаю она знает .... но будет это требовать не на форуме, а с конкретно взятой особы ))))))))))
а все сводитьси наверно к .... (я тебя подкорректирую...) и чего он должен хотеть от неё!!!! и ток ЕЕ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
не смешите меня))) а типа отношения не строятся на сексе и всего из этого вытекающего. или вы все монахи тут? а может вам отношения нужны для соц. статуса, ну тогда понятно, почему секс вы ищите на стороне. короче, не интересно мне больше дискутировать. все спирают на какой-то мой частный случай, хотя я встречаю подобное на каждом шагу, просто не хочу показывать пальцем. и пытаются запутать меня и других в трёх тополях на плющихе. не выйдет. 8)
|
|||
|
|||
![]()
секс важен .... он один из китов .. но ток один . а их больше ....
для устойчивости необходимо минимум три точки опоры . .иначе все рухнет ... секс +общение +быт ингридиенты менять по вкусу .....(H) |
|
|||
|
|||
![]()
согласна, но здесь дискутируют, что привлекает в мужчинах, я написала что меня НЕ привлекает.. только и всего.
а ум и красота - понятия относительные.