Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 09:49
Генка
Guest

во уже пошло втирание ))))))))) *еще товар не на рынке а уже скидки ) а прости пробник каких "рогов и копыт" *?
Старый 09.11.2010, 09:56
Maks
Guest

тесть ты хочешь весь товар посмотреть я так монимаю. Хватка у тебя проффессиональная))))))
Старый 09.11.2010, 10:00
Генка
Guest

гы что значит посмотреть ? * я б хотел его и продать с твоих складов , ну и расчитаемся после ... те ж не к спеху при таком налаженном бизнесе . .а мы дежные .. налоги заплати .. семью прокорми ... деньги из банка вытащи . .кстати как насчет займа безпроцентного партнеру по бизнесу ? ))))))))))))
Старый 09.11.2010, 18:37
Victoria
Guest

по группе соскучился, да? соболезную. там весело забавно.
Было когда-то.... аминь...:-$
Старый 09.11.2010, 18:38
Niko Koyfmo
Guest

<p class="header" id="messageCard_1_226" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Элла Гольберг

теперь по поводу так называемого бесплатного образования в Германии я здесь училась и могу сказать что это только видимость того что оно бесплатное так как два года уже как ввели Studiengebuhren а это не много не мало почти 600 евро в семестр.....
ой, не смешите мои подковы!!! 600 евро в семестр это много??? получается 100 евро в месяц. Неужели студент ТАК занят, что не может 2 раза в месяц пойти вечером пиццу развезти или официантом подработать (для более интелектуальных людей есть возможность репититорства для школьников) и еще 100тыщ возможностей 100 евро в месяц заработать!!
Старый 09.11.2010, 18:44
Niko Koyfmo
Guest

по поводу высоких налогов, могу сказать следующее. В Германии конечно не самые низкие налоги, но довольно высокие зарплаты. Как вы думаете, сколько в Америке платят в %ном отношении с годового дохода 1 000 000 долларов? Я думаю те же 40-45% как и в Германии. Возможно на 3-5% меньше, но неужели это принципиально?
Старый 09.11.2010, 18:47
Victoria
Guest

а вот тут я верю!
Правильно, я тебе не боженька и пресвятая богородица))))
Старый 09.11.2010, 19:04
Maks
Guest

"если пробиваешься в жизни аминь постоянный.
то аминь то полный ******, то поптухнет то погаснет"
Аня, Вы так уверенны в этом, что у меня складывается впечатление, что Вы в жизни несколько раз уже пробились.
Старый 09.11.2010, 19:16
наталия
Guest

наша задача- дать детям достойное образование. по возможности университетское. Аня, мне жаль, но должна тебя разочаровать- наличие университетского образования не означает наличия бизнес мышления.
Старый 09.11.2010, 19:24
Victoria
Guest

Аня, Вы так уверенны в этом, что у меня складывается впечатление, что Вы в жизни несколько раз уже пробились.
Как гритсо, "Der Weg ist das Ziel" )))))), главное - сам процесс)))))))
Ответ