![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шерлак Хмс ваще крутяк! Там тот чевак играет шо другой мой любимый мультег а Карлсане азвучивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тупое. Поясните смысл фильма" похороните меня за плинтусом"
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
to ? Марат ?
Похороните меня за плинтусом — фильм по автобиографической повести Павла Санаева, пасынка Ролана Быкова. Прототипами персонажей являются реальные люди: * Саша Савельев — Павел Санаев * Отчим («карлик-кровопийца») — Ролан Быков * Мать — Елена Санаева * Дедушка — Всеволод Санаев * Бабушка — Лидия Санаева На вопрос о смысле: Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Спрашивает у него: — Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чём был смысл моей жизни? А тот и говорит: — Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт? — Ну ездил я на курорты, и что? — Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь? — Ну вроде помню... А дальше? — Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь? — Допустим... Так в чём смысл-то? — Вот! Хаим |
|
|||
|
|||
![]()
a mne sherlock holmes ponrawilsja, mal was anderes...osobenno der hauptdarsteller :Robert Downey (lo) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
мда. типично еврейский юмор...
и шо, смысл его жизни был в том, что бы один раз солонку передать? и смысл фильма в том, что бы занять зрителя чем то на 2 часа? |
|
|||
|
|||
![]()
смысл есть во всём, а толку может и не быть :-D
Хаим |
|
|||
|
|||
![]()
"Все умрут, а я останусь"
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто не смотрел, рекомендую посмотреть совсем не новый, но ставший абсолютной классикой фильм Эмира Кустуницы "Чёрная кошка, белый кот" Недавно его пересмотрела, получила массу удовольствия. У Кустуницы весьма своеобразное чувство юмора(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Кустуница,а Кустурица...могли бы в поисковик заглянуть хотя бы....
|