![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то выдавил
Из вас я комплимент. И теперь вы видете Какой я джентельмен.
|
||||
|
||||
![]()
Всё! пошёл я отдыхать.
Завтра рано мне вставать. Потому что на работе надо прям с утра пахать.
|
|||
|
|||
![]()
Я проснулась. Как-то жутко стало!
Сон не досмотрела до конца. Я проснулась, А Она стояла! И в упор смотрела. Без лица! Сердце сжалось, и мороз по коже - Ведь своё ещё не дожила! А она стоит и ждёт... Ну что же, Видно моя очередь пришла! Я в оцепенении застыла. Смерть молчит и я в ответ молчу. Вдруг меня шальная мысль пронзила: -Я идти с тобою не хочу! И Она в мгновение пропала. Не нашла что больше предложить. Видно Смерть мне добрая попала - Разрешила мне ещё пожить....! |
|
||||
|
||||
![]()
Роза, ну её- косую
смерть такую-растакую: некогда нам умирать, тут надобно стихи писать! Виктор, что нас выдавлять? мы ведь рады тут писать, в этом haben wir наш Spass, да и ты ведь есть у нас
|
||||
|
||||
![]()
"заработались" вы что-то...
и перестали все писать... ушли вчера уж на работу.. и сутки вас всех не "слыхать".. ну ладно Виктор можь в поездке... можь на "монтаже" где нибудь... А Валя, Лена...где все вместе? уж вам пора бы отдохнуть!
|
||||
|
||||
![]()
Спать сегодня я наверно не пойду.
Не дай Бог приснится то же что и Розе. Я ж, сознаюсь честно вам, - страшилок не люблю. У меня от них мороз по коже.
|
||||
|
||||
![]()
Как вам сны приходят? мне так нет:
целый день натопаюсь по саду, в перерывах- сайты, интернет, в 22- уже подушке рада. Телевизор включен, для порядка, но глаза уже почти слепы.. крими.. уж кого-то там убили.. а потом- провал. Какие сны?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Вам, Валя, позавидовать прям можно,
"лишь до подушки-и она уж спит" а мне без снов и спать уж не возможно... насмотришься *что голова болит!(md)
|
||||
|
||||
![]()
Где там наша Леночка широкогрудая?
Мы уже соскучились по ней. Иль она опять в Хорватии орудует Загорает на прибрежном, золотом песке.
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, вам что-то душу растревожило?
И потому во сне приходят к вам события, которые вы прожили, где правда с полу-правдой пополам. Не знаю.. а в ладу с собой живу, и даже, коль зацепимся мы тут, ну, скажем, с Александром или Лео, во сне они уж точно не придут! А может, это старость на подходе, которая совет такой даёт: "Не обращай вниманья- всё проходит, и этот Zug пройдёт" ?