![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я ХАТУ ПОКИНУЛ,
ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ, ЧТОБ ЗЕМЛЮ В ГРЕНАДЕ КРЕСТЬЯНАМ ОТДАТЬ... -------------------------------- ТАК ЧТО ЖЕ ВСТРЕВОЖИЛО ДУШУ ТВОЮ, СКАЖИ НАМ,ТОВАРИЩ,ПО-СВОЙСКИ!
|
|||
|
|||
![]()
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя. Даже солнце светит по-особому С той минуты, как увидел я тебя. ***************************** Что так сердце, что так сердце Растревожено? |
|
|||
|
|||
![]()
Ах , зачем эта ночь
Так была хороша! Не болела бы грудь, Не страдала б душа --------------------- С кем я буду эту зиму зимовать? С кем прикажешь красно летечко гулять? |
|
|||
|
|||
![]()
С самогоном бабка,
С самогоном любка, С самогоном ты моя. СИЗАЯ ГОЛУБКА!!! --------------------------------------------------- А давно ли целовал другую, Самую любимую на свете?
|
|||
|
|||
![]()
Это было недавно это было давно
Это было недавно это было давно **************************** Ну что произошло, мы ведь не этого хотели,??? |
|
|||
|
|||
![]()
Музыка нас связала,
тайною нашей стала, всем уговорам твержу я в ответ, нас не разлучат....нет! Чайка смело пролетела над седой волной, Окунулась и вернулась, вьется надо мной. Ну-ка, чайка, отвечай-ка, друг ты или или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Друг ответил преданный,
друг ответил искренний, Была тебе любимая, А стала мне женой... ------------------------------------------------------ А вдруг все то,о чем молчу, Само собою скажется?
|
|||
|
|||
![]()
Это любовь, что без денег делает тебя богатым
Это любовь, о которой в книжках ты читал когда-то ******************************************** Ивушка зеленая, Над рекой склоненная, Ты скажи, скажи, не тая, Где любовь моя? |
|
|||
|
|||
![]()
Вижу в сумерках
В платье белом тебя, Ты рядом, Ты рядом со мной, дорогая, И все ж далека, как звезда. С чего начинается Родина???? |
|
|||
|
|||
![]()
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей, **************************** Где же вы, счастья острова? |