Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 03:14
Евгений Mакэн
Guest

Leihfirmen zusammen mit Privatvermittler или как их ещё здесь называют :moderne Sklaverei i Seelenverkaufer (Y)
Prawailno!!! goworisch im odno (Privatvermittler) oni delajut sowsem drugoje!8oI
Старый 16.11.2009, 03:18
Андрюха и Танух
Guest

Leihfirmen zusammen mit Privatvermittler или как их ещё здесь называют :moderne Sklaverei i Seelenverkaufer
Междупрочим,месные нас обвиняют,то что щас мало плотят на некоторых работах,так как мы мол начали и за меньше денег работать.
Старый 16.11.2009, 03:24
Евгений Mакэн
Guest

GEZ
Amway=tosche kak posmotret! s kakoj storoni! dorogo wso no nekto ne sastowlajet wipisiwat i kundigen wrode moschno kogda saxo4esch!?
Internet: nu glawno ne dawat @mail wsem kto prostit ili ne opla4iwat sato stob stoto ska4at, posmotret film ili ruskoje tv..................!
Старый 16.11.2009, 03:44
Евгений Mакэни
Guest

Avanio!(N) (N) (N)
всем рекомендую просмотрет телефон рехнунг festnetz!!!
найдёте этих гадов у вас.
sofort Kundigen!
снимают каждый месяц 10€!
Старый 26.11.2009, 07:54
Мустяца
Guest

NK HEIZUNGS-INSTALLAZIONSSYSTEM HANDELS GmbH INDUSTRIESTR 3 EGGENSTEIN-LEO Хорошие обманщики.Построили дом,только с этой фирмой были не у одних нас большие проблемы.На фирме не люди,а свиньи...не попадайтесь в их ловушку..
Старый 26.11.2009, 08:05
Мустяца
Guest

GESCHAFTSFUHRERIN JUTTA KEMM (N) (N) (N) Sie schreibt: "..Sollte etwas von dem bestellten Bausatz bei der Liferung fehlen;wird es selbstverstandlich kostenlos nachgeliefert;auch fur die Baubetreuung sind wir fur Sie da."nicht 1 % dafon ist war!!!
Старый 17.04.2010, 06:03
Lilia Will diko
Guest

Wurtenbergische Versicherung AG(N) (N) (N) , *предствляете бызвали нас подписать бумагу одну незначительную, об вписании нашей новорожденной дочки во все страховки необходимые, ну мой муж рассписался на такой дощечке (низнаю как она называется) она подключена к компу типо как у пачтальонов *когда за посылку рассписываешся, я страховщицу еще спросила не будет ли тем самым наш Vertrag продлен, она уверила нас, что нет, а на самом деле продлила на 5 лет, вобщем всегда были доверительные отношения, нам даже в головы непришло почитать что она там написала, наша конечно вина, спохвотились когда, а уже поздно было, вобщем доверяй но проверяй, читайте все сами и рассписывайтесь на подлиннике, а не на каких то дощечках подключеных к компу!!!
Старый 17.04.2010, 06:03
Lilia Will dik
Guest

Wurtenbergische Versicherung AG(N) (N) (N) , *предствляете бызвали нас подписать бумагу одну незначительную, об вписании нашей новорожденной дочки во все страховки необходимые, ну мой муж рассписался на такой дощечке (низнаю как она называется) она подключена к компу типо как у пачтальонов *когда за посылку рассписываешся, я страховщицу еще спросила не будет ли тем самым наш Vertrag продлен, она уверила нас, что нет, а на самом деле продлила на 5 лет, вобщем всегда были доверительные отношения, нам даже в головы непришло почитать что она там написала, наша конечно вина, спохвотились когда, а уже поздно было, вобщем доверяй но проверяй, читайте все сами и рассписывайтесь на подлиннике, а не на каких то дощечках подключеных к компу!!!
Старый 17.04.2010, 06:21
Nata-sha
Guest

Лиля, да Вы что! А ведь у меня как раз война с этой ферзихерунг прошла, ещё не *совсем закончена!
Старый 17.04.2010, 06:23
Nata-sha
Guest

Во-во! и у нас, так же мой муж подписался в этом нововведённом электронише ферфарен! и влипли в хаузратферзихерунг, даже не зная на сколько лет, и скоько в год платить!
Ответ