![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, я как то по ТВ слышала что во многих случаяхЭ, арбайтсамт возвращает деньги выплоченные за учёбу. В зависимости от размера суммы, иногда полностью иногда какую то часть. Обратитесь в АА, попробуйте поставить антраг на рюкэрштаттуг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Georg Schmalz - Насколько я знаю, такую визу(годовалую) заказывают фирмы, для своих рабочих из других стран(или тех, кто имеетв Германии бизнесс)...Возможно есть и другие условия... Обратитесь в Ауслендерамт в своём городе, можете по телефону, он есть в Телефонном справочнике ...
|
|||
|
|||
![]()
Georg SchmalzИли от фирмы (но фирма должна быть официально внесена в реестр фирм, работающих с Россией, это высылается подтверждение в немецкое консульство, формуляр берется в Ратхаусе)
Или если родственнику, то при условии, что уже более 2 раз открывалась виза и он не нарушал визового режима. |
|
|||
|
|||
![]()
Bliskie rodztveniki visivajut svoix is Rossii po proisbolnomu pismu s prilozeniem zilichnyx uslovii i kopija pasporta. Esli doxod ne posvoljaet, pichite: materialnuju otvetstvennost necut oni cami. V pisme ukasyvaete visu na god. My tak delali, im dali na gog s 180 dnei prebyvanija t.e mnogorasovaja.Eto coglashenie mezdu RF iEU .
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуите.подскажите пожалуйста.Мои муж приехал в германию по визе как на восоединение семьи.здесь он уже 4года визу постаяно продливают.Сказали пока небудет Фестфертрага на работе, а фестфертрага небудет потомучто вису продливают,или пока небудет у меня как у жены.я работаю на Басисе с фестфертрагом но заработная плата меньше 400еуро.Могут ли мужу засчёт меня дать унбефристет вису???
|
|
|||
|
|||
![]()
##Таня## Клейн(Номеро...Для получения Aufenhaltserlaubnis unbefristet Вашему мужу нужно 5 лет проработать с выплатами всех Sozialversicherung, то есть по просту говоря 5 лет платить Renteversicherung. Подтверждением этого служит Renteversicherungbescheid. Вы не можете его получить потому что с заработка ниже 400 евро он не засчитывается.
Еще мужу желательно пройти Integrationskurs. Тогда у чиновников не будет повода отказать в предоставлении такой визы. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня идёт на рентенферсихерумг отсчёт. да и я сама в германии уже 13лет живу. интерграционс курс муж давно прошол,работал уже 4 года,сейчас учится от арбеитсамта на 5месячном курсе,ето тоже ничего незначит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как всё-таки у всех по-разному...*-) Моему мужу тогда через 2 года уже визу такую дали,больше не бегали продливать!
Может потому что работа была уже фест?!Не знаю!(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
##Таня## Клейн(Номеро...Вы работаете mit Lohnsteuerkarte? Bruttolohn mehr als 400 Euro?
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, он в данный момент только учиться или учиться и работает?
|