![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После 8 лет, решение принимается на месте в вашем городе. Вот здесьможно уже говорить с конкретным чиновником. Он видит вас. И можетрешить в вашу пользу.---------- И ЭТО УЖЕ РАДУЕТ
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
"И ЭТО УЖЕ РАДУЕТ"
Радует, не то слово. Нам в этом плане очень повезло. Особенно когда делали гражданство рожденному в Германии ребенку. |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу 7,5 лет и ребёнок рождён здесь, но пока имеет такие права как мама. Буду надеяться, что через полгода -решиться в мою пользу.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то ясно,что ребёнок родился у иностранца и по-этому по достижению 18 лет должен будет выбирать между двумя гражданствами ...., весь форум забит тем,что у всех так...,не надо людей вводить в сомнения...(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, а ребенок родившейся у немца является немцем и не имеет другого граждансва.
На форуме разговор совершенно о другом. А именно о тех людях, которые приехали в Германию и неотказались от своего прежнего гражданства. И совершенно неважно, иностранцы эти люди или уже получили к моменту рождения детей немецкое граждансцво. ВАЖНО ТО, ЧТО ОНИ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПРЕЖНЕГО. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ещё ,Аркадий,где-то писали,что вам пришло предупреждение,что нужно будет отказываться от другого гражданства,у нас, у всех моих родных и знакомых такого нет...Дети,рождённые здесь,у родителей которых на этот момент было гражданство Германии,являются тоже её гражданами...,и если я не зарегистрировала факт рождения его в российском консульстве,то он имеет только одно гражданство,но имеет право попросить *по совершеннолетию и российское,может быть в этом случаее и будут проблемы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется вам в это верить, верьте. Не в моих силах это вам запретить. Однако пребывание в позе страуса (сунуть голову в песок и надеяться что пронесет) не всегда приносит желанный результат. Желаю, что бы васэтоне коснулось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут верить или не верить не при чём...Сами же всегда ссылаетесь на параграфы...Кто-то приезжает в страну сразу с немецким гражданством ,а кому-то надо ждать 8 лет...Или тоже нет разницы?
|
|
||||
|
||||
![]()
блииинн.... если мнения расходятся, то значит все дураки и в позе стоят.
знакомая политика: кто не с нами- тот против нас.|-(
|
|||
|
|||
![]()
Надя ну если вы не умеете или не хотите читать, то тогда весь разговор вообще безсмысленен. Я вам пишу одно, а вы продолжаете приписывать мне совершенно другое. Если хотите разобраться, почитайте внимательно. Если нет, то к чему все это. Я и написал, если вы убеждены в своей правоте, верите в это, верьте наздоровье.
|