![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя так говорить о всех женщинах,как и о всех мужчинах....
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, так и тема не о нас...а о тех, плохих...мы-то хорошие:-D :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот в чём и дело, а мы про двери и пальто говорим...Где криво воспитание уходит, я не думаю, что мамы учат мальчиков не уважать женщин..
|
|||
|
|||
![]()
После прочитанного напрашивается ответ на вопрос "Почему мужчины не уважают женщин", наверное это такие мужчины, которые
А) собой ужасно недовольны, но не хотят в этом признаться Б) не научены с детства манерам С) попалась жена, которая убила имеющийся респект Д)..ваши версии |
|
||||
|
||||
![]()
Значит в мире очень мнохо девушек, которые влюбились , спали с этим мальчиком, надеялись на будущее, а потом оказалось, что они, не уважающие себя женщины..и это горько, согласитесь
.................................................. ................... если я влюбилась (хоть такого не было)...то я всё равно сразу не иду в кровать с ним...согласитесь...я узнаю человека...а если я дурачка и бегу в первый день с ним в постель, то не надо потом обижаться, что про меня так говорят...
|
||||
|
||||
![]()
Я и не говорю о всех, я глобально...как я уже говорила, в нашем мире есть всё.И девственницы и распутницы, поломанные души и горя не знавшие..
|
||||
|
||||
![]()
Алеся, всем бы столько ума, но на практике, увы не так..говорить могут и потм, после развода, например...что грудь у тебя обвислая была, что фригидная была..список можешь продолжить
|
|||
|
|||
![]()
Из Катиной градации я бы выбрала пункт А...закомплексованность, ущербность, отсутствие самодостаточности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Д)..ваши версии
ну есть ещё такие типы, которые не имено к женщинам, а ко всем людям так относятся. Ну например, как живодёры к животным.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, всё вместе взятое..