![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(v) * - *сколько людей, столько и мнений . *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик,
у нас в семье кроме нас все приватные... нам не выгодно, так как ребёнок инвалид, знаю о чём пишу...
|
||||
|
||||
![]()
Wer einmal aus der gesetzlichen Krankenkasse in die Private gewechselt hat, kann nicht ohne weiteres wieder zuruck – der Gesetzgeber will vermeiden, dass Versicherungsnehmer in jungen Jahren von den niedrigen Beitragssatzen der PKV profitieren und spater – bei schlechterem Gesundheitszustand – auf eine womoglich preiswertere GKV ausweichen konnen.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо..
|
||||
|
||||
![]()
Я довольна состоянием медицины в Германии...В 2001 году мне здесь спасли дочь, сомневаюсь, что в Казахстане всё закончилось бы благополучно...
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю именно экстренная медицина тут хорошо поставлена. И вообще лечение серьезных заболеваний, когда вопрос о спасении жизни стоит. А вот такие народные средства, типа попарить ношки, попить травку, тут такое врачи не рекомендуют, и тут надо самому интересоваться своим заболеванием, читать о нем и как дополнение к лечению искать народные средства. В аптеках трав всевозможных много.
|
|
||||
|
||||
![]()
И в Аптеках и в Реформхаусах и даже в любом Дрожеримаркте огромное колличество всяких травяных чаев и витаминов и ещё всякой всячины для поддержания себя в форме,а если что то серьёзное, то медицинский уровень здесь намного выше *чем в России или в Казахстане. Если бы была здесь медицина хуже чем в России, то сюда не ехали бы российские детишки лечиться от лейкимии...
|
|||
|
|||
![]()
там помню врачи давали дополнительные советы насчет трав, витамин, народных средств, зато если что серьезное лечить, то тут медицина стран СНГ на порядок слабее медицины ФРГ.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я считаю тут правильно, насчет травок припарок можно и самому найти много инфы, или обратиться к хайлпрактикеру, или у работников аптек спросить. А когда серьезное лечение, то там надо индивидуально подбирать и много думать и у препаратов сильных много побочных эффектов и их может только врач назначать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы была здесь медицина хуже чем в России, то сюда не ехали бы российские детишки лечиться от лейкимии...Ларис это ещё тоже не факт,что в Германии от всего вылечивают,просто лечат лучше.Вспомни историю с Раисой Горбачевой....она тоже здесь лечилась...и что.