![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
вот представьте, бывший муж носит твою фамилию, как другая жена согласится на ЭТО? вот я бы не согласилась:-S
.................................................. .................................................. ............... вот и я всё о том же , и второму мужу вряд ли понравиться бывшая моя фамилия :-)
|
|||
|
|||
![]()
А что лучше, взять хохляцкую фамилию мужа...тут в Германии и оставить свою, немецкую. или всётаки без всех этих эмоций, сделать так., как будет лучше и проще для всех?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще вы молодцы , тему чуть не зарубили , сначала начали на новенькую накидываться (как обычно ) , ну и язвы вы девки , себя забыли когда новенькими были , как оно , когда с тобой недоброжелательно . Потом вообще на таджиков перекинулись . Ну *хоть сейчас снова вырулили . (Y)
Что там у нас , какую фамилию берём ;-) ?
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, берём ту,что нам выгодней!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
оставить свою, немецкую. или всётаки без всех этих эмоций, сделать так., как будет лучше и проще для всех?(ch)
.................................................. .................................................. ....................... Настюш , а какие привилегии тем , у кого немецкая фамилия ? Мы вот по русской живём и не бедствуем . И на работе авторитетом пользуемся . (tr)
|
||||
|
||||
![]()
ЯМОГУ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ТОГО МУЖИКА У КОТОРОГО НАПРИМЕР ФАМИЛИЯ НУ ТИПА ПИДАРАСКИН ДА ТУТ НАДО МЕНЯТЬ
.................................................. .................................................. ................ :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Ой , всё , я упала со смеху ......
|
|||
|
|||
![]()
да просто во первых его фамилию перекаверкали, так,что везде, куда не придёшь бухштабирен нужно. а потом...не знаю...я не собираюсь так...что в россии постоянно была с немецкой фамилией, а сюда в германию приехала,оставлю сё и буду Христенко! Ну...не разумно как то! Тем более...ладно, если бы моего мужа с этой фамилией что то связовало бы...а то...отца не знает...мать уже давно фамилию отчима взяла! И чё? Какой прикол? какие важности??
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня одноклассник был Козлов , но его фамилия звучала очень даже величественно , он был отличник , а мама его учительница .Знатная была семья , авторитетная . Так что не всякий Козлов * козлом является . Мы сами делаем своё имя и свою фамилию .
|
|||
|
|||
![]()
а зачем...и какое лицо?*-)
|