![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну если комплимент от души, без всяких намёков и подвохов, почему бы его не сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет Наталья, мы просто с вами закомплексованы ;-) :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я закомплексована ? Я сделаю комплимент легко , но только тому , к кому имею симпатию , но не налево -направо и считаю что это правильней .
|
|||
|
|||
![]()
Не, налево-направо не надо....это уже флирт
|
|
|||
|
|||
![]()
Закомплексованые, комплемент это знак внимания..флирт, это уже совсем другое.
Кате хочу сказать комплимент *она красивая, умная женшина , очень добрая и мудрая! |
|
|||
|
|||
![]()
ну как же Наташа, здесь же все так делают:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне, если мужчина, понравится, ни за что не признаюсь другому мужчине.:-$ *Зачем их травмировать? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да и потом , Кать , зачем своими комплиментами кому-то мозги пудрить , мало ли что человек подумать может . Я вот сталкивалась и не раз , скажешь что-то похвальное , а человеку ведь не только приятно от этого , он ещё себе накручивать начинает , что что-то там есть и начинается охота за привидениями , что потом не отвяжешься .
|
||||
|
||||
![]()
ну как же Наташа, здесь же все так делаю
.................................................. ................................. я не делаю :-P
|
|||
|
|||
![]()
Вы, исключение(F)
|