![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не пролетарий. Я мелкий риэльер-инвестор. Помогаю людям вкаладываться в недвижимость и управляю ей. даёт где-то 8-10% годовых + рост стоимости объекта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Собянин в Москве дал указ, что бы учителям платили 60-70 тыс. руб. Посмотрим. /Наверное врёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
реэлтер
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у меня в 90-х годах был большой бизнес. Но наехали Солнцевкая братва. брата убили а я уехал в Чехию на 3 года. Потом всё устаканилось и я начал всё с нуля.
|
|
|||
|
|||
![]()
5,5 тыс .,НЕТО.Мне теперь понятно почему россиянам так хреново живётся.Думаю нам ни обязателъно всего понимать.Главное что бы Я живу *в правовом государстве ,юредически защещённым человеком от произвола толстых кашелъков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью согласен с Мишей Путятиным Preis *, не надо сильно много, самое главное жить в нормальном государстве, с нормальными законами, *направленными на защиту населения, а не против него, которые для всех одинаковы, не зависимо от чинов и званий!
Михаил Контанистов, дал на мой взгляд очень дельный совет "если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником - то лучше чистить соортиры в ФРГ." Михаил, а есть ли вообще в России еще сельское хозяйство и изменилось ли отношение к труду в сельской местности или так же осталось до зарплаты еще работают, а после зарплаты не работают, пока она не кончилась? |
|
|||
|
|||
![]()
Сказав так "если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником " Михаил уже показал своё пренебрежительное отношение к рабочему человеку...,а ведь и в сельском хозяйстве можно не плохо жить,если захотеть,и если палки в колёса им не вставлять...,ведь не мало есть в России крепких фермерских хозяйств...
|
|
|||
|
|||
![]()
В России фермерских хозяйств нет. Только сельхозкомпании промышленного уровня. Скажем самое большой картофельное производство на 150000 га принадлежит олигарху Лебедеву. Это что - ферма. Это 4 соседних района в сборе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается рентабельности в сельском хозяйстве. Оно у нас появится только при иностранном инвесторе или когда кредит будет 2-3%. У нас ипотечный кредит 10-12%. Какой дурак при этом будет вкладывать в сельское хозяйство. В ЕС оно на дотациях полностью. А я вообще против любых дотаций кому либо. Только чистый бизнес во всей его красе и только сдельная работа - никакой повремённой. Работа - это не собес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается рентабельности в сельском хозяйстве. Оно у нас появится только при иностранном инвесторе или когда кредит будет 2-3%
Таких % даже в Европе нет.