Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 01:13
Андроников
Guest

Я не пролетарий. Я мелкий риэльер-инвестор. Помогаю людям вкаладываться в недвижимость и управляю ей. даёт где-то 8-10% годовых + рост стоимости объекта.
Старый 16.10.2011, 01:13
Андроников
Guest

Собянин в Москве дал указ, что бы учителям платили 60-70 тыс. руб. Посмотрим. /Наверное врёт.
Старый 16.10.2011, 01:14
Андроников
Guest

реэлтер
Старый 16.10.2011, 01:15
Андроников
Guest

Кстати, у меня в 90-х годах был большой бизнес. Но наехали Солнцевкая братва. брата убили а я уехал в Чехию на 3 года. Потом всё устаканилось и я начал всё с нуля.
Старый 16.10.2011, 04:16
Гадёныш
Guest

5,5 тыс .,НЕТО.Мне теперь понятно почему россиянам так хреново живётся.Думаю нам ни обязателъно всего понимать.Главное что бы Я живу *в правовом государстве ,юредически защещённым человеком от произвола толстых кашелъков.
Старый 16.10.2011, 04:53
IGORYK
Guest

Я полностью согласен с Мишей Путятиным Preis *, не надо сильно много, самое главное жить в нормальном государстве, с нормальными законами, *направленными на защиту населения, а не против него, которые для всех одинаковы, не зависимо от чинов и званий!
Михаил Контанистов, дал на мой взгляд очень дельный совет "если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником - то лучше чистить соортиры в ФРГ."
Михаил, а есть ли вообще в России еще сельское хозяйство и изменилось ли отношение к труду в сельской местности или так же осталось до зарплаты еще работают, а после зарплаты не работают, пока она не кончилась?
Старый 16.10.2011, 05:11
Iskra
Guest

Сказав так "если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником " Михаил уже показал своё пренебрежительное отношение к рабочему человеку...,а ведь и в сельском хозяйстве можно не плохо жить,если захотеть,и если палки в колёса им не вставлять...,ведь не мало есть в России крепких фермерских хозяйств...
Старый 16.10.2011, 07:41
Андроников
Guest

В России фермерских хозяйств нет. Только сельхозкомпании промышленного уровня. Скажем самое большой картофельное производство на 150000 га принадлежит олигарху Лебедеву. Это что - ферма. Это 4 соседних района в сборе.
Старый 16.10.2011, 07:44
Андроников
Guest

Что касается рентабельности в сельском хозяйстве. Оно у нас появится только при иностранном инвесторе или когда кредит будет 2-3%. У нас ипотечный кредит 10-12%. Какой дурак при этом будет вкладывать в сельское хозяйство. В ЕС оно на дотациях полностью. А я вообще против любых дотаций кому либо. Только чистый бизнес во всей его красе и только сдельная работа - никакой повремённой. Работа - это не собес.
Старый 16.10.2011, 07:52
OVA OVA вне форума

Что касается рентабельности в сельском хозяйстве. Оно у нас появится только при иностранном инвесторе или когда кредит будет 2-3%

Таких % даже в Европе нет.