|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Дмитрий
За принадлежность к народу не реабилитируют. Реабилитируют за репрессии . |
|
||||
|
||||
Дмитрий, теперь КАЖДЫЙ член семьи ненемецкой национальности *должен знать хотя бы азы немецкого языка, ну а заявитель должен иметь немецкую национальность и отвечать всем прочим *требованиям, о которых вы знаете. Иностранцы по 8 параграфу идут. Я написала вам пример 90-х годов.
|
|||
|
|||
Дмитрий
Среди моих знакомых таких нет ,но о случаях выселения я читал лет 15 назад. Статус иностранца это параграф 8 и таких людей я встречал... |
|
||||
|
||||
Arthur Kimmel
Дмитрий За принадлежность к народу не реабилитируют. Реабилитируют за репрессии . У меня родители оба репрессированы были и никто их не реабилитировал. Только деда, которогов 35-м осудили по статье 58-й. Его реабилировали в 60-х годах. А когда был реабилитирован весь немецкий народ?
|
||||
|
||||
За принадлежность к народу не реабилитируют *хотя состав преступления "немцы" ввели
|
|||
|
|||
Точно Виктор
За принадлежность к народу могут репрессировать И если репрессии признаны незаконными то реабилитироваить |
|
||||
|
||||
только процесс затянулся ... виноваты как всегда дороги и эти как их там ...
|
|||
|
|||
Ну в России, как помните из русской литеретуры, не только дороги виноваты...
|
|
||||
|
||||
А колонисты в распутицу по дорогам просто не ездили ... и ихним дорогам все завидовали
|
||||
|
||||
Иного не напишите.Уехали и отрабатывайте свой хлеб перед исторической Родиной.