![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоят стога в излучине реки,
кума бельё на мостике стирает. В копне сосед с похмелья и тоски, он за кумой украдкой наблюдает. Ох до чего ж соседка хороша. Высокая,со стройными ногами. Красивый волос,голос...Блин-душа. С открытыми и "знойными" губами. Такую женщину я б на руках носил. Везёт же дуракам,"косому" Кольке. При случае и морду бы набил. Лишь повод появись по пьянке только. Халатик лёгкий,вырез,бёдра,грудь. Пьянят,заводят,чуства возбуждают. Хоть и сейчас готов в постель нырнуть. И пусть потом деревня осуждает. Смотри как дразнит,низко наклонясь. От этого,ещё сильней "дурею". Здесь и на речке можно в грех упасть. И без спиртного сразу прохмелею. Конечно глупо Кольке морду бить. Пойду попробую с соседкой пофлиртую. А тут жена со скалкою "летит". Ох наваляет Вовке обалдую. .................................................. ... Ну что ж природа требует своё, и от реалей мы не отвернёмся. Как в поле вызревают хлеб,жнивьё. И во грехе к любви и счастью рвёмся. Март 2011 г. |
|
||||
|
||||
![]()
Мудрый человек сказал:
"Три вещи никогда не возвращаются обратнo * * * * * время, слово,возможность. * * * * * * * * * * *Три вещи не следует терять: * * * * * * * * спокойствие, надежду,честь. * * * * * * * * Три вещи в жизни наиболее ценны * * * * * * * * * * * * * * * * любовь, убеждения,дружба. * * * * * * *Три вещи в жизни ненадежны: * * * * * * * * * * * * власть, удача,состояние. * * * * * Три вещи определяют человека: * * * * * * * * * труд, честность,достижения. * * * * *Три вещи разрушают человека: * * * * вино, гордыня,злость. * * * * * * * * * * * * * * * * *Три вещи труднее всего сказать: * * * * * я люблю тебя, прости,помоги мне."
|
|||
|
|||
![]()
Мудростью народ всегда отмечен,
Метко бьет он часто в глаз - не в бровь: ЕСЛИ МНОГО ПОЗНАВАЛ ТЫ ЖЕНЩИН, ЗНАЧИТ, НЕ ПОЗНАЛ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ! Кто-то в жизни много рассуждает, Но молва народная гласит: ЕСЛИ КТО-ТО ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЕТ - ЗНАЧИТ, ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРИТ. О, Корнель, нас грешных не осудишь, Мыслей мудрых у тебя не счесть: КОГДА НЕТ ТОГО, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ, ТО ПРИХОДИТСЯ ЛЮБИТЬ, ТОГО, КТО ЕСТЬ... Ларошфуко был тоже растревожен, Говорил он часто про нее: НА ЗЕМЛЕ ОДНА ЛЮБОВЬ, НО БОЖЕ, СКОЛЬКО ЖЕ ПОДДЕЛОК ПОД НЕЕ! Много видов у душевного распутства, Как сказал великий Бомарше: РЕВНОСТЬ - ЭТО ЛИШЬ БОЛЕЗНЬ БЕЗУМЦА, СТРАХ ПОТЕРИ ЦАРСТВУЕТ В ДУШЕ. Мысли разложив по полочкам, как вещи, Валири заметил очень скупо: УМНАЯ ЛИШЬ ТА ИЗ МНОГИХ ЖЕНЩИН, БЫТЬ С КОТОРОЙ РЯДОМ МОЖНО ГЛУПЫМ. А Сегюр с иронией хохочет, "Под орех" вопрос полОв *"разделает": ПУСТЬ МУЖЧИНА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ, ЖЕНЩИНА ЧТО ХОЧЕТ, ТО И СДЕЛАЕТ |
|
|||
|
|||
![]()
Счастье, что в стоге иголка.
Счастье, что тонкая нить. Можно искать его долго. Рядом оно может быть. Нить натяни - оборвется. Счастье, что хрупкий хрусталь. Стукнешь слегка - разобьётся. И потерять его жаль. Счастье найти не так просто. Всем, распознать не дано Счастье без веса, без роста. В сердце *весомо оно. О. Хайям |
|
|||
|
|||
![]()
ХОЗЯИН И ПОДМАСТЕРЬЕ
Зима стучится в двери, Метели замели. "Эй, слышишь, подмастерье? Дровишек наколи! Да шевелись живее, Стащи-ка их в подвал, Пока клюкой по шее Тебе не надавал!.." ...Весна стучится в двери, В саду ручей течет. Приходит подмастерье И требует расчет: "А ну, плати, хозяин - Я странствовать иду. Ты вместо хлеба, каин, Давал нам лебеду!" "Ах, что ты? Ах, куда ты? Останься до зимы. Желаешь - два дуката Я дам тебе взаймы. Найдется белый пряник, Коль черен хлеб ржаной. Не хочешь спать в чулане - Так спи с моей женой". "Спать с этой старой бочкой?! Рехнулся ты небось - Когда с твоею дочкой Недурно мне спалось!" |
|
|||
|
|||
![]()
***. *Light Channel TV, *Gottes segen
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон. Будет лес и прохлада прозрачного дня, И закат на обрыве желтей янтаря... Будут сонные звезды, туман на мосту, И собака-бродяга на старом посту. Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима... И из серых вдруг белыми станут дома, Снова праздники, жизнь, суета и мороз, Гололед на дорогах, обветренный нос... Будем греться в кафе, вспоминая наш год, Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод, Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря, Я закутаюсь в шарф седины января... Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах,солдатская доля!
Ах,солдатская *доля! И солдат матерей, Чьи сыночки на поле Полегли от смертей! Чьи сыночки вернулись, Но калеками жить, Ведь сердечку мамули Надо всё пережить! Обливается кровью Сердце матери, Ох! Всё целует с любовью: Ты вернулся,сынок!“ И сынок,столь убитый: Ведь вернулся без ног! Оживает,обвитый Лаской маминых слов! Но подружка смотрела Мимо глаз-не в глаза! И любовь онемела И куда-то ушла! Мама *снова вцепилась: „Ты,сынок, не смотри- Сколько девушек милых Встретишь ты на пути! Ведь душа,а не ноги Всё решают в любви, Из-за лживой подруги Ты себя не реши!“ Мудрость мамы от Бога, Сердце мамы-Христа, Пусть терниста дорога, Мама сына спасла! 22.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Дешёвый блокнот
Сегодня торжественный день: „Афганцев“ поздравят сегодня! Той прошлой войны падёт тень- Не все ведь дожили до сёдня! Стоит ветеран на трибуне, Лицо-хоть скульптуру лепи! Сказал он приказно всем людям: „За Родину -жизнь положи“! Ему публика хлопала долго: Таких совсем мало осталось: Патриотов отчизны и долга, Чьё мужество чтут и удалость! Герою вручили на сцене Дешёвый блокнотик и ручку, Весь зал застыл в изумлении: Солдата взули ,как жучку! Задрожала рука у солдата: „Плевок“ получил он в лицо! И мысленно мат-перематом Корил он себя,что пришёл! Ушёл он гордо,плечисто, И в урну забросил он всё! Сказал он себе: я не нищий! Хотя не богат с давних пор! Все люди глаза отводили: Им стыдно было за власть! За державу было обидно: Блокнотом кровь окупать! 24.12.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
21:42
ЛЮБОВЬ, БОГАТСТВО и УСПЕХ Три старца ожидали у ворот. Был день ненастный: холод, гололёд. Их бороды седы, как нежный снег. Звались ЛЮБОВЬ, БОГАТСТВО и УСПЕХ. Хозяйка пригласила их войти, На отдых с очень долгого пути, Погреться у камина, отдохнуть, А утром вновь отправиться в свой путь. "За доброту тебя благодарим, Нам жаль, но в дом нельзя войти троим! Своих домашних расспроси скорей: Кого вам пригласить к себе милей? Любовь, Богатство иль Успех важней? Войдет к вам тот, кто вам всего нужней". Узнав о том, кто ждёт их приглашенья, Решили выразить об этом каждый мненье: "Богатство нужно",- женщина сказала, - Его у нас, коль честно, очень мало!" "По мне, Успех важнее", - муж ответил. "А мы хотим ЛЮБВИ!"- кричали дети. И все решили, пригласить ЛЮБОВЬ Под свой семейный и уютный кров. ЛЮБОВЬ укр'епит от любых потерь, И для нее они открыли дверь. "Тебя, ЛЮБОВЬ, мы приглашаем в дом!". Сидели старцы тихо за углом И улыбались, искорки в глазах! А старец с именем Любовь сказал: "Ваш выбор дал возможность всем войти, Найдя приют от долгого пути. Любовь влечёт Богатство и Успех!". И дом наполнил звонкий детский смех! Пускай ЛЮБОВЬ наполнит каждый дом, Чтобы тепло, уютно было в нем. Она притянет все, что нужно нам! ЛЮБВИ, родные, я желаю вам! |