![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Нина(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) jeto spiski iz " Studien- und Berufswahlkatalog /Abiturient 2008/2009".
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, мы здесь школу обсуждаем, а вы так и хотите нам навязать своё мнение о немцах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина мой сынюля тоже учится уже второй год в Gesamtschule, сейчас решается куда он с 7 класса дальше пойдёт, т. е. в гимназию или в Realschule. Я не пожалела, что мы выбрали этот путъ для него и не отправили его сразу в гимназию. Во первых у них в Gesamtschule как бы сказать два года на подготовку, (alles bishen langsamer als im Gymnasium) хотя со второй половины года у нас они могли выбрать себе второй язык и ходили как бы на пробу(Sprache kennen lernen usw.). Мой выбрал вначале француский (в основном потому что друзъя его уговорили) а в конце года признался что ему этот язык не нравится и он латинский возмёт с 6 класса. Так и сделали, сейчас у него за пол года оценка 2. Вообще конечно же оценки немного пошли в низ, но думаю это нормально, так как школа другая, требования другие, нагрузки намного больше чем в начальник классах и т. д.. Учителя и мы будем после Halbjahreszeugnis решать куда сына с 7 класса отправить, сын и мы хотим в гимназию попробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это везде так,5 и 6 классы пробные,также и в гимназии...(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, нет если ребёнок сразу пошёл в гимназию, то после 6 класса он автоматически идёт дальше, ну если конечно же его оценки позволяют. Если он не тянет, то он должен поменять школу (ну настолько я знаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Dewoschki kto snaet s kakimi ozenkami berut w gimnasiju i kakie chudschie ozenki moschno tam imet i okonschit ej`?Budu rada waschim sowetam!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Баден Вюртенберге до 2,5 (математика ,нем.) первое полугодие 4класса,а также нужна рекомендация(empfehllung) школы отучителей.например если ребёнок имеет 2,4 он можети не попасть вгимназию(если например англ.4).
реал.школа по-мойму до 3 балов и также рекомендация нужна. а в гимназии можно и с 4 учиться...если в году есть 5 или 6 то оставляют на второй год.можно одни раз повторить(в BW только один раз ,может в других землях можно больше?) если на второй год уже нельзя то тогда переводится в реалку... |
|
|||
|
|||
![]()
Лида,моя дочь пошла в гимназию и нам всем сказали на общем собрании ,что 5 и 6 классы пробные....Сейчас учимся в 6 ,во втором полугодии будут решать,кто останется...,проходной балл -3.....Может в других землях по-другому,в нашем городе во всех гимназиjax так....После грундшуле проходной в гимназию 2-2,5 и рекомендация,а потом эти 2 года пробных ,если попал в гимназию....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если у вас есть возможность с оценками 3 и 4 попасть в гимназию,то почему бы не пойти.....
|