![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я например, всеми руками и ногами ЗА, как тут отмечаются дни рождения-БЕЗ стола, который ломится от явств! Кафе, кухен! Прелесть! Беседы, игры, музицировние-вот подарки для гебутстагкинд! А то бедный, до того избегается или потратится на парти-сервис- что потом и и не до гостей! А для "вкунсно" поесть- или всем готовить-сообща, или в ресторан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Victor Altergot *вы хотите меня занести в черный список из-за больших букв?????смешно, заносите ....тем самым признаете свое поражение:-) ,.....а теперь по теме.Ирина Шнайдер спасибо что подробно рассказали, только я и не собиралась переделывать никого,а действительно просто сравнила,не более, и мы делала подарки на Новый год, а как без этого,и оливье, ......конечно менталитет разный..я об этом неоднократно писала, *а что еще "А КАК У НИХ"
|
|
|||
|
|||
![]()
и ужасно не нравиться, что детей школьников- спать даже и летом укладывать начинают уже курц нах 18 :00. чтоб у мамы и папы время для себя было. не лучше ли уж бэбиситеерин нанять? и время для себя "поиметь"? ну, кто поддерживает мои высказывания, кто нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю разделиться на две группы: кто за, слева, кто против-справа, или наоборот. Так и обиды не будет. т.к. склолько людей столько имнений, и каждый, имеет право высказть своё мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все же готовлю, а то как то не удобно смотреть на торт и кофе, без нормальной еды.....нет стол не ломится, я уже тоже научилась немецкой экономии
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья я расскажу как делаю я, дети идут спать в 20:00, старшие, так как в 6 утра в школу, а у меня еще песни слушать младшей, но в 18 это конечно круто...я здесь без бабушки,т.е не могу оставить младшую без присмотра а няням не доверю...лучше для меня "пожертвовать "моим временем
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, ты что переводишь теперь всё на свой шрифт. Я уверен, кто читает все сообщения поймёт всю истину.
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, я не думаю что это немецкая экономия, это скорее всего практичность. наверное со временем Вы тоже перестроитесь. ну, вот скажите, разве Вы не устаёте, готовя вкуснятину в немалых кол-вах для ваших гостей, разве не хотелось вам, как королеве момента (только раз в году-день рожд. )- просто уделить внимание гостям. И подарки- чисто символические- гутшайн-а рядом брайте нудель- это вам желают таких крепких нервов- в воспитании или переделывании своего мужа, на Ваш лад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а мне вот инетересно, а что Надежда Вам родственница?
|
|
|||
|
|||
![]()
В 18 часов спать,преувеличение,такого не видела и не слышала...
|