![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я до сих пор вспоминаю тот период как самый тёмный в своей жизни. В один момент у меня просто забрали всё... жена уехала с детьми и не вернулась. А потом пришло сообщение, которое буквально выбило землю из-под ног: она написала, что больше не вернётся. Ни она, ни дети. Это невозможно передать словами...пустота, боль, бессонные ночи и полное ощущение, что жизнь закончилась.Я пытался всё исправить сам... звонил, писал, умолял, пытался достучаться. Но в ответ... холод и тишина. Тогда, уже почти потеряв надежду, я начал искать хоть какую-то помощь в интернете. Так я наткнулся на гадалку Марфу.Честно, сначала не верил. Казалось, что это отчаянный шаг. Но мне было настолько плохо, что я был готов попробовать всё. Марфа оказалась очень чутким и понимающим человеком. Она не просто выслушала, она будто почувствовала всю мою боль. Сказала, что ситуация сложная, но не безнадёжная.Мы начали работать, и постепенно начали происходить вещи, которые я не могу объяснить. Жена впервые за долгое время сама написала. Потом ещё. Разговоры перестали быть резкими, в них появилась какая-то теплота… И в один день она сказала, что хочет вернуться.Когда я открыл дверь и увидел её с детьми.. я не смог сдержать слёз. Это был момент, когда жизнь будто вернулась ко мне обратно.Я не знаю, как это объяснить, но я точно знаю одно...без Марфы я бы не справился. Огромная благодарность ей за то, что вернула мне самое дорогое... мою семью.Тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к ясновидящей Матроне тогда, когда уже не просто опускались руки ...казалось, что жизнь рушится у меня на глазах… Мой брак трещал по швам. Человек, которого я любила больше всего на свете, становился чужим. Каждый день...слёзы, крики, холод, тишина, которая убивала сильнее любых слов. Я засыпала с болью в груди и просыпалась с ощущением пустоты… Я уже прощалась с нашей семьёй.Когда я обратилась к Матроне, это был крик души… последняя надежда. И она услышала меня. С первых слов… с первых минут я расплакалась, потому что она говорила такие вещи, которые невозможно было угадать.. она будто видела моё сердце насквозь, мою боль, мои страхи.Она не просто говорила, она поддержала меня тогда, когда я была на грани. Дала силы не сломаться.Объяснила, что происходит между нами с мужем, почему всё зашло так далеко… и что ещё не всё потеряно.После её помощи начали происходить изменения, сначала маленькие, почти незаметные… но для меня они были как глоток воздуха. Муж стал мягче, спокойнее, он снова начал смотреть на меня так, как раньше… И однажды я поймала себя на том, что мы снова разговариваем.. по-настоящему, без боли и злости… И я снова плакала… но уже от облегчения.Я не знаю, как выразить словами всю благодарность… Матрона буквально вытащила меня из тьмы, вернула веру в любовь, в семью, в то, что даже разбитое сердце можно собрать по кусочкам.Если вы сейчас читаете это и вам так же больно, как было мне.. не теряйте надежду. Иногда один человек может изменить всё… Для меня этим человеком стала Матрона.+380630228999 Вайбер/Ватсап
|