Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2025, 21:37
ninaromanova ninaromanova вне форума
Junior Member

По умолчанию Гадание в Германии

Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер
Старый 04.06.2026, 18:14
Валерия Ч Валерия Ч вне форума
Member

Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Старый 04.06.2026, 19:36
Яна Онопко Яна Онопко вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей. Долго жила в иллюзиях, чувствовала, что от меня что-то скрывают, но фактов не было. Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам в сети, чтобы узнать, что происходит, но все как один твердили: «Всё отлично, вам кажется». Помогла мне только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней, она разложила карты и сразу, без прикрас, открыла мне глаза. Рассказала про скрытые долги партнера и про людей, которые за моей спиной крутили интриги. Её гадание подтвердилось буквально через неделю, когда всё тайное вылезло наружу. Большое спасибо Галине за то, что сняла с меня розовые очки и уберегла от огромных финансовых потерь! Теперь я доверяю только её прогнозам. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также консультирует удаленно по Ватсапу +79687419383. По фото она видит ситуацию на 100% точно, проверено на себе!
Старый 20.01.2026, 10:28
Kirr Kirr вне форума
Senior Member

По умолчанию Конструктор чат

Здравствуйте. Необходимо создать визуальный конструктор чат, для работы с клиентами. Кто таким занимается?
Старый 20.01.2026, 20:54
Rumm Rumm вне форума
Senior Member

Если вы хотите создать чат-конструктор для постоянной работы с клиентами, рекомендую заказать его вот на этом сайте https://domino-crm.ru это уникальный чат-бот для бизнеса в Telegram Domino CRM. Который позволит автоматизировать задачи каталогов, календарей, оплаты в Telegram, и отслеживать активность контактов. Можно заказать тестированные рассылки, отличная компания которая работает очень давно и имеет лучших программистов. Делайте заказ уже сейчас.
Старый 04.06.2026, 18:11
Валерия Ч Валерия Ч вне форума
Member

Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Старый 07.06.2026, 13:35
kostinau kostinau вне форума
Member

По умолчанию Посоветуйте сильного человека, чтобы почистить семью от негатива 0984558444

Если вам нужен проверенный человек с сильным даром, то я рекомендую только целительницу Татьяну (её номер 0984558444).
Она очень сильный маг и очень помогает, мы к ней обращались всей семьей, когда начался затяжной кризис и у детей начались ночные кошмары после визита одной неприятной гостьи (как оказалось, был сильный сглаз). Татьяна провела чистку, вылила испуг детям, поставила на всю нашу семью защиту, которую никто теперь не пробьет. Она во многих еще проблемах помогает, очень светлый и сильный мастер, лишнего не говорит, всё делает четко и на результат. Пишите ей в мессенджеры, она обязательно поможет!
Старый 08.06.2026, 11:16
Vika Dmitrivna Vika Dmitrivna вне форума
Member

По умолчанию Как снять родовое проклятие по женской линии отзывы Елизавета Андреевна 0661542367

У нас в роду по женской линии творился какой-то ужас: и мама, и бабушка, и тетя — все рано вдовами остались, у всех тяжело умирали мужчины, а дети рождались больными. Когда у меня в жизни начался такой же сценарий, я поняла, что это сто процентов родовое проклятие. Начала искать сильную ясновидящую по отзывам в интернете.

Обратилась к бабушке Елизавете Андреевне и её дочке Любе. По фотографии они сразу увидели эту черноту, которая тянулась из прошлого. Дочка Люба очень хорошо смотрит по любовным делам и судьбе, а сама бабушка Елизавета берется за самые тяжелые случаи колдовства. Они работают только со светлой магией, выливают негатив на свинце и воске, отмаливают грехи рода. После их чистки у меня как будто кровь обновилась, ушел этот вечный страх за будущее. Сейчас в семье всё тихо, муж здоров, кошмар прекратился. Их номер: 0661542367, они спасают целые поколения.
Старый 10.06.2026, 13:00
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

По умолчанию Посоветуйте сильную знахарку снять сглаз порчу 0661542367

Девочки, хочу предостеречь всех ухоженных и успешных женщин. Я никогда не верила в сглазы, пока резко не посыпалось здоровье и внешность: волосы начали жутко лезть, лицо покрылось пятнами, а в зеркале я видела уставшую старуху. Врачи только разводили руками — анализы идеальные. Кума настояла, что это сто процентов чья-то зависть, и дала контакт Любы и её мамы Елизаветы Андреевны. Бабушка Елизавета Андреевна по фото сразу увидела, что близкая знакомая жутко позавидовала моей внешности. Бабушка выливала этот негатив на воске, читала старинные молитвы на очищение. Всё это без греха и черной магии. Буквально через 10 дней лицо очистилось, вернулся тонус, порча ушла. Девочки, берегите себя, а если что — вот их телефон: 0661542367.
Старый 16.06.2026, 10:06
Vika Dmitrivna Vika Dmitrivna вне форума
Member

По умолчанию Знахарка травница отзывы 0984558444

Хочу выразить огромную, просто бесконечную благодарность целительнице и травнице Татьяне. Моя мама тяжело болела больше года, таяла прямо на глазах, постоянная слабость, врачи ставили кучу диагнозов, пичкали таблетками, но ей становилось только хуже. В полном отчаянии я начала искать сильную знахарку и наткнулась на отзывы про Татьяну. Мы обратились к ней, она провела диагностику по фото. Оказалось, что на маме висит жуткий крадник здоровья — у нее буквально воровали жизненные силы. Татьяна взялась за лечение без всякого греха и черной магии, только светлыми силами. Она читала над мамой сильные молитвы и псалмы, давала специальные целебные травяные сборы. Но самым мощным стал древний славянский ритуал — Татьяна переложила всю мамину болезнь и разрушительную энергию на специальную обрядовую куклу, которую потом уничтожила по всем правилам. Девочки, мама ожила! К ней вернулся румянец, появились силы, она снова начала выходить на прогулки. Татьяна — мастер с огромным даром. Если у вас беда со здоровьем или в семье, пишите ей, она обязательно поможет: 0984558444.
Ответ