|
|
||||
|
||||
Встречи нашей группы, например, Александр.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Рада Вас приветствовать, Александр! Вот в Нюрнберге, в Вашем родном городе и встретимся.А Вы нас по городу поводите.Согласны?
|
||||
|
||||
А у меня замечательный опыт обшения в Интернете. Столько интересных собеседников, событий, старых и новых друзей обрела!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Я уже много летпереписываюсь в интернетесо своими сверстницами, мы общаемся на одном сайте, где можно друг другу откровеннописать обо всём, показывать фотографии. Форум у нас закрытый, чтобы никто не мешал. Мы из разных стран и нам очень интересно, уже некоторые встречались вМоскве, также мы иногда обмениваемся посылками.Практически каждый вечер одновременно встречаемся у своих мониторов и рассказываем кто как день провел, поделимся своими проблемами, поддерживаем друг друга, просим совета. Мы очень дорожим нашей виртуальной дружбой и не чувствуем себя одинокими, нам интересно(F).
|
|
|||
|
|||
Элина, сама знаешь, до чего доводят знакомства в интернете:-P
|
|
|||
|
|||
Элина, сама знаешь, до чего доводят знакомства в интернете:-P
|
|
||||
|
||||
У меня, несколько знакомых, благодаря инету познакомились, и создали семьи !!! (Y) (L)
|
||||
|
||||
Всем привет!(v) К новым, интересным знакомствам. Но и к разочарованиям... Общаешься тут, общаешься, но выдалась возможность встретиться с человеком лично (причём 3000 км от дома, а от *того чела всего 15 км), съезжает....))))) Вывод: не верить мужчинам в интернете, что они холостые :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
К совместной жизни в течении уже как 6 лет
|