|
|
|||
|
|||
Наращивание ногтей!(F) (F) * *BERLIN!(F) (F) *
АКЦИЯ!!! * Наращивание ногтей на формах *- 25 EUR(Y) !!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке.
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме
|
|||
|
|||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Сборка 2009 на 3 двд дисках для изучения английского на данный момент является лучшей и самой полной. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы или программы,то напишите мне название. |
|
|||
|
|||
(Y) ($) * * *BERLIN!(F) * *
АКЦИЯ!!! * Наращивание ногтей на формах *- 25 EUR *!!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке.
|
|||
|
|||
Стоматологическая ординацияв центре ПРАГИ. Доступные цены. Профессиональные стоматологические услуги в том числе ВИНИРЫ,БЕЗМЕТАЛЛОВАЯ КЕРАМИКА, ИМПЛАНТАНТЫ.
***.bio-dent.cz, e-mail. biodent@seznam.cz |
|
|||
|
|||
Super Fotos!
:-D(H)(fr)(ch):-)***.fotostudio-perspektive.de Oldenburg, Edewecht und Umgebung Junge, kreative Fotografin |
|
|||
|
|||
Переводы с русского на немецкий и наоборот. Корректировка и лекторирование ваших текстов на русском языке. Журналистcкие услуги. Всё это - быстро, качественно, за умеренную плату.
О себе: преподаватель русского языка как родного и иностранного с 19-летним стажем, с 2005 - журналист русскоязычного журнала "Антенна" (регион Лейпциг-Дрезден-Хемниц-Галле). Много положительных отзывов. Связаться со мной можно через "Одноклассников" или по электронному адресу: amsty@gmx.de
|
|||
|
|||
Семейная фирма со стажем работы более 30 лет, в Германии 10 лет предлагает
РЕМОНТ ювелирных изделий из золота и серебра ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных украшений из материала заказчика и из нашего сырья изделия из драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней НАШИ ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей с клиентской базой. МЫ работаем - ВЫ зарабатываете! все вопросы, пожалуйста, в личку |
|
|||
|
|||
Натяжные потолки от фирмы AOLA
Прочные,водонепроницаемые,водоотталкивающие, пылеотталкивающие, неконденсирующие влагу,статически нейтральные, из экологически чистыхматериалов и невызывающие аллергию. Натяжные потолки от фирмы AOLA не горят, а только плавятся, причем при очень высоких температурах. 1квадратныйметр потолка может выдержать до 100 литров воды, нетребуютдополнительного ухода, но допускают возможность влажной уборки. Существуют различные виды натяжнх потолков: матовые, глянцевые и художественные потолки с нанесением рисунка по желанию заказчика. С вопросами и заказами обращайтесь по телефону: 0152 / 54513247 04521 / 776677 |
|
|||
|
|||
Продаю шины для любой машины.
Шины всех типов и размеров. Доставка по всей Германии. Выгодные предложения на зимние шины, не ждите снега, когда он пойдёт, будет поздно. Тел.: 0731-403-79-70 и 0162-312-12-58