|
|
|||
|
|||
27 *:-D
|
|
|||
|
|||
Максим- я Вас тоже,прекрасно поняла..(язвы Вы!) НО..это вирт,стараюсь не *воспринимать серьёзно.
Как и обещала (приеду-повторю) - ПризнАюсь ,под "давлением" -сложнее было дойти до 8-9 ,без ошибок! На 9-м и нашла. Как и предполагала : думала ,что "эта "картинка" , (расположние цифр) - не тут! Итог: действительно не от ума зависит .Я , этому , пример! * *(У меня ,его, вообще нету). (v) |
|
|||
|
|||
О!!! так все сложно с этими тестами...! *куда легче, просто вынести мозг.. /особенно для нас,женщин, это не представляет малейшего труда!/, рассмотреть ,пока лак на ногтях сохнет.. и по настроению решить_ что *с *ним дальше делать..! Это я про мужской мозг.. про свои мы все знаем!:-P
|
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
|||
|
|||
и еще... на фиг знать так точно биологический возраст мозга...?! * *свой примерно, я оцениваю на *16...:-D
|
|
|||
|
|||
Лид... а ты?
|
|
||||
|
||||
Я пожалуй чуть старше....около 20.;-)
|
|||
|
|||
на *16..
...................... а ну ка быстро в школу! неча тут на взрослом форуме сидеть :-D |
|
|||
|
|||
а я ,,недоросль,, ...:-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
тест прошла...мозгов нэма.....:-D