|
|
|||
|
|||
Личные обстоятельства - Отличный фильм! Смотрите..?
--------------------------------------------------------- Да, фильм актуальны в Росси .Мне нравится и главное то что закон в кошельке и это факт ,который мне ни нравится в цегодняшней России более всего .Думаю Путин за это возьмётся ,ранее были другие приоритеты ,выжить надо было ,сечас что бы дальше жить лутше ,нужно коррупцию обуздать. |
|
|||
|
|||
Так Путин её и развёл ещё больше,чем когда-либо...
|
|
||||
|
||||
во *сколько *лодырей -то *Германия *терпит - Это вы о себе..?
========== Не Димка ------- я за 18 лет *только 4 месяца после защиты деплома *не работала . Чего и тебе *желаю.
|
||||
|
||||
,но и тело зажирело...
------------------ Сань,у некоторых только мозги,но и этого уже достаточно (md) ----------------- от безделья , не желания интегрироваться , просмотра русских (только русских ) *передачь и *затаённой злобы -- *на всё и всех , кто потом и *усердием чего- то *в жизни *добивается . От сюда проблеммы в семье , к рядом живущим , неудовлетворённость собой . .................. *проблема вообщем . *-) Не *каждый умеет из ситуации лучшее делать и рости ..... *и в *моральном смысле . (ch)
|
||||
|
||||
Совершенно верно...(Y)
|
|||
|
|||
Так Путин её и развёл ещё больше,чем когда-либо...
------------------------------------------------------ Это вы Надежда так думаите,у меня мнение иное.Греция с 10 мил населения и 15% дефицита бюджета всей Европе проблемм наделала ,а Путину в 90 годы с дефицитом бюджета в 45% надо было Россию из дыры вытаскивать ,тогда вопрос был выжить ,не довести до гражданской войны как это удалось до сих пор ни знаю.Дуракам везёт ,наверно или кто везёт тому и везёт.Теперь ,когда от дыры оттащил страну теперь можно и за закон взятся .Как бы вы поступили ? Ещё Отто Бисмарк говорил, что( если тебя противник хвалит значит тыделешь ошибки ,ну если хаит ,ты на верном пути.)А то попробывали бы тогда в 90 годы ,это вам ни Германия благополучная ,ещё Герхард Шрёдер говарил что ни хотел бы быть наместе Путина .Ну что время покажет ,хотя мне исегодня всё ясно . |
|
|||
|
|||
Эрудитка вы наша, Диплом пишется через И
|
|
||||
|
||||
Отто Бисмарк говорил, что( если тебя противник хвалит значит тыделешь ошибки ,ну если хаит ,ты на верном пути. --------------- (Y)
|
|||
|
|||
Тоня ,давайте не будем о граматике ,а то я вообще ни чего писать ни смогу ,хорошо хоть так писать могим ещё ,а то так бы забыли Русский язык
|
|
|||
|
|||
давайте, я против что ли?
|