|
|
|||
|
|||
Здесь в Германии есть прослойка людей,которые живут здесь сравнительно долго,однако не могут двух слов связать по немецки,еще нигде не работали,получают пособие по безработице,им платят за квартиру-они в благодарность за все это ругают немцев,пьют при этом немецкое пиво или водку,закусывая немецкой колбасой,ненавидя при этом все немецкое.При проблемах их на термины и к врачу водят за ручку или их супруги,или друзья которые более менее могут говорить по немецки,однако они во всю хвалят Россию,от них за версту несет бывшими коммунякам,так вот к этой категории скорее всего и относится Хер Ковшов.
|
|
|||
|
|||
Привет Виктор,у меня родители немцы и бабушки,дедушки тоже.Нашу семью тоже коснулось такое горе,как у Вас.Дедушку моего русские забрали в труд.армию валить лес,там он и умер,а бабушку с детьми выслали в Сибирь и они пухли от голода,в конце концов бабушка и ещё трое детей от голода умерли,осталась моя мама и ещё две сестры, совсем малышками попали в дет.дом и там им досталось от всех так,как они немцы. Вот такая грустная история и таких я думаю тысячи.Но мама не озлобилась ни на немцев (как например Александр) ни на русских,а живёт достойно и радуется каждому прожитому дню,хотя ей очень тяжело в России,думаю в Германии было бы легче.но она не едит в Германию,ей 72 года,да и мы все дети её здесь.
|
|
|||
|
|||
АЛЕКСАНДР НЕ РУГАЙТЕ ГЕРМАНИЮ,ЕСЛИ ТАМ ТАК ПЛОХО ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ !!!!!!! ВИКТОР А ВАМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ У ВАС И * ДАЛЬШЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО,КАК СЕЙЧАС !!!!!! ГЕРМАНИЯ ПЕРЕПОЛНЕНА,КОМУ ПЛОХО ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ ЗДЕСЬ НУЖНА РАБОЧАЯ СИЛА,ПРАВДА КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ.
|
|
|||
|
|||
Анастасия Томюк-Денисова,приехать в Германию из России легально на постоянное место жительства тем, у кого нет немецких(или еврейских)корней-нереально.
|
|
|||
|
|||
По широте своей душевной,Людмила ,Вам лучше удочерить Анастасию,привив ей немецкие корни ,переходящие в русский ствол.,украшенным украинской листвой.
|
|
|||
|
|||
Анастасия Томюк-Денисова, почему Вы думаете, что уехав в Германию у Вас решится квартирный вопрос? Даже, допустив теоретически (т.к. практически это маловероятно), что Вы приехали по какой-то соц. программе (???), почему Вы решили, что здесь будет легче?
|
|
|||
|
|||
...и почему, чтобы не "шататься по квартирам" вы хотели бы уехать именно в германию?
|
|
|||
|
|||
И ещё хочу Вас предупредить,Анастасия ,как истинную жительницу Украины,что сало здесь не такое вкусное ,как на Украине. Иногда я готов жить и в индейском вигваме,перенося жилищные трудности,но чтобы каждый день я мог откусить огромный кусок украинского сала.
|
|
|||
|
|||
Вот именно ,Дима Сидоро ,иногда
|
|
|||
|
|||
извините Сидоров