|
|
|||
|
|||
ищу родственников моего мужа по линии отца Динер(Дынер)1918г .его в военное или послевоенное время вместе со своей семьёй(мать,два брата и сестра Эмилия) жил и работал в Карпинске Свердловской области.там он познакомился со своей гражданской женой Плешковой Ефросиньей Семёновной. их дети на материной фамилии. у Александра два брата старших.вроде потом они жили в Челябинске.может кто что знает?
|
|
|||
|
|||
Галя, в 70-х годах в Оренбурге в зенитном-ракетном училище преподавал физическую подготовку Динер. Имя не помню,прошло много лет. Попытаюсь узнать у тех,кто в это время там служил .
|
|
|||
|
|||
Ищу родных(и тех ,кто их знал)по фамилии Шель(Schell)и Хульм(Hulm).Проживали в довоенные годы в немецком посёлке Георгенталь под Одессой.
|
|
||||
|
||||
Ищу брата моей бабушки(Рус Мария Ивановна) Рус Иван Иванович 1921г.р. Маму звали Рус Доротея Филиповна. Жили они до войны в с.Мангейм Гнаденфлюдского к-на. Забрали в армию, с 1941г находился в РНКА. Всю семью в сентябре 1941г эвакуировали в Сибирь. Большая часть его родственников проживает сейчас в Алтайском крае с.Заковряшино. Будем рады если кто-то откликнется.Старшею сестру звали Мария,среднею Тереза,младшею Доротея
|
||||
|
||||
Ищу родственников по фамилии ШТИРЦКОБЕР.
|
|||
|
|||
Ищу родственников по фамилии Рейзель.
|
|
||||
|
||||
Алло,я интересуюсь Фамилией Лебтаг(очень редкая фамилиа), где то живут *люди,имеющие связь с этой фамилией,мне нужен контакт,для выяснения данных по *родословной фамилии Лебтаг,так как моя бабушка была Лебтаг Мария Яковлевна рожд. в 1867 году. У ней были родственники в Гелинджике * Лидиа,Ольга, Николай.
|
||||
|
||||
Ищу двоюродных сестер и братьев, ранее проживавших в п. Благовещенка Алтайского края:
Вагнер Ивана Андреевича Вагнер Андрея Андреевича Вагнер Лидию Павловну Вагнер Розу Павловну Вагнер Егора Павловича Браун Иду Александровну Браун Егора Александровича
|
|||
|
|||
ВЛАДИМИРУ МИЛЛЕРУ; Недалеко от Омска находится железн.станция по названию ПИКЕТНОЕ.Думаю речь идёт именно об этом населёном пункте,это направление электрички по пути Омск-Исилькуль. Фамилия Миллер в Омской области во многих посёлках распрастраная.
|
|
||||
|
||||
Всем, чьи предки из колонии Рибенсдорф Воронежской губ. *рекомендую посетить данный сайт. ***********.online-ofb.de/riebensdorf
Тем, кто не знает немецкий язык: *Нажми на Gesamtliste der Familiennamen и выбери начальную букву интересующей Вас фамилии... *Исследования продолжаются. Присоединяйтесь.
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние неб |