|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Дорогие участники группы ,,ДУБЛЁНОЧКА,, и все-все кому это интересно.
Ко Дню Святого ВАЛЕНТИНА предлагаем 20% скидку на изделия имеющиеся в (Фотоальбом и Фотоальбом 2). C 10.02.2009. до 20.02.2009. PS. только для тех кто приезжает сам или через почту. Справки по тел.09421-91200
|
||||
|
||||
Жду предложений по поводу проведения свадьбы в Мюнхене (примерно в июле): зал, тамада, музыка.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Видео и фотосъёмка свадеб и торжеств. Видеосъёмка 2 камерами. Свадебный фильм на DVD c титрами, видеоклипами, компьютерными эффектами в пластиковом футляре с индивидуальной обложкой, красочные свадебные альбомы и фотокниги формата 40х30 см. Студия ЭЛИС, тел. 0821-810 57 95, *0821-270 44 61
|
|||
|
|||
Передам права на контракт с ePlus на номер 0163-ХХХ ХХХХ. Действителен до 10.01.2010.Передача - бесплатна, условия и подробности - при личном контакте. До связи! ;-)
|
|
|||
|
|||
Даю уроки живописи, графики, композиции. Готовлю к поступлению в FOS, Академию Художеств. Выполняю живописные картины на заказ, в любой технике.
|
|
|||
|
|||
Ищу небольшое помещение(Seminarraum) *на пару часов для проведения мероприятия.
|
|
|||
|
|||
Только для женщин!!!
* * * * * * * * * * * * * * * *01.03.2009 Дорогие дамы В предверии Международного женского дня Дамский Клуб «Ladys First» приглашает Вас на свою *встречу, которая пройдёт под девизом «Крепкое здоровье и неземная красота» За чашечкой чая с пирогом мы обсудим как нам сохранить свою женскую красоту и здоровье. Познакомимся с новой декоративной косметикой и *методами ухода за лицом, поделимся своими маленькими секретами красоты. Подарки к восьмому марта и лотерея * * * * * * *Вход свобоный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 01.03.2009 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Начало в 14.30 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Адрес: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 80337 Munchen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Adlzreiterstra?e 28 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Goetheplatz) |
|
|||
|
|||
Очень нужен маклер в Мюнхене.
Любая информация в личку. Спасибо |
|
||||
|
||||
Интернет-страничка Аугсбурга на русском языке
***.gorod-augsburg.de
|
||||
|
||||
продаём настольную посудомоечную машину "Bomann TSG 604" за 40 евро с гарантийным чеком (гарантия до октября 2009 года)
размеры (ШхВхГ) 56,5x43,0x 50,0; вес примерно 23кг 3 программы мойки и 2 температуры а так же начертательную доску кульманн (Architekten Zeichenbrett "Kuhlmann“) на подставке размеры рабочего полотна 120x70см 20 евро CD- и DVD-стойки по 5 евро nur Selbstabholung in Augsburg!
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |