|
|
|||
|
|||
Я верю,что людей хороших больше!
Я в этом убеждаюсь каждый день! В душе у каждого есть свой осколок Солнца, и он сияет ,освещая уголки души своей. Осколками усеяна планета. И освещается сердцами изнутри. И пусть она немного перегрета, взрывается вулканами на "Раз!","Два!","Три!" Мы в темноте находим путь к друг другу. Мы тянемся к подобным нам сердцам. У каждого есть друг или подруга, благодарим за это небеса. И мы не одиноки на планете! Мы - живы! Благодарны мы судьбе! Хотим мы быть счастливыми, как дети, доверив жизнь свою, Ты-мне, а я-тебе!. |
|
|||
|
|||
Тебя увидела, сомлела.
Ты тот, кого давно ждала. Мечты изгнать свои хотела, Как ни старалась - не смогла. Я о тебе всегда мечтала, Ты тайной был моей души. Хранила нежность я признаний, И грезила одна в тиши. Но лишь однажды вгляд случайный Я не успела отвести, И выдал всё мои он тайны. Теперь меня уж не спасти... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& |
|
|||
|
|||
Она была цветком жасмина нежным,
А он веселой капелькой дождя, И в лепестках ее укрывшись безмятежно Любил он отдыхать, мечтой дыша. Он прилетал всегда издалека, Она его ждала часами, днями, Печальным взглядом провожая облака, Шепча лишь имя ветру робкими губами. Он, путешествуя в неведомой дали, Жил только этими цветочными мечтами, И облака все время торопил Чтобы скорей к любимой прилетали. И только лишь, завидя с высоты, Любимое лицо в зеленых листьях-платье Он капелькой садился на цветки, Она сплетала лепестки в объятья, Он знал, что облетают лепестки, Она шепталась с ветром про холодный иней, Но страхи далеко, когда любимые близки, А отзвуки разлуки пролетают мимо. И вскоре облетели лепестки, Но семена Любви и ныне живы, Они лишь ждут до наступления весны Укрыты капелькой, которая вдруг превратилась в иней. А души их летают в облаках, Что летом так их разлучить хотели, Целуются в своих небесных снах И верно ждут апрелевской капели... |
|
|||
|
|||
****~~~~~****
Дорога жизни не выстлана коврами, Она из ям, камней и глыб. Не знаешь, где пройдёшь, А где застрянешь - Вот почему дороге имя - жизнь. И хорошо, когда в дороге этой Есть тот, кто руку вовремя подаст. Кто сам еле стоит, но в дружбу веря, Тебя на пол пути он не предаст. Не выбирай друзей ты по карману, По имиджу, по росту, по годам. Ты в душу не гляди, увидеть мало. Почувствуй притяжение души! ****~~~~~**** |
|
|||
|
|||
Жив, здоров? Не глядишь на другую?
Вот и всё. Остальное стерплю. Не грустишь? Но и я не тоскую. Разлюбил? Но и я не люблю. Просто мне, чтоб по белому свету Подниматься дорогой крутой, Нужно верить, что дышишь ты где-то, Жив, здоров...и не будешь другой. |
|
|||
|
|||
Прости, прости, прощай,
И ничего и никогда не обещай. Что было - то прошло, Как старое забытое кино… Ты молча уходи, Не встану на пути, Иди своей дорогой Сквозь солнце и дожди. Спасенья больше нет, И прокляты мечты, Осталось лишь одно - Цветные видеть сны. Нет времени для слёз, За горизонтом ночь, В душе моей льёт дождь, И некому помочь. Твой плащ летит вдали, Душа кричит: «Беги!», И сердце рвётся ввысь, Пожалуйста, вернись! Вернись, прошу тебя, Потоками дождя, Осколками мечты, Волнами пустоты, Что ходят сквозь меня, И вновь с тобою я... |
|
|||
|
|||
^^^^^°°***°°^^^^^
Пока ещё живу я для тебя, Пока ещё я грежу новой встречей, Пока воспоминаньем каждый вечер Измучена душа моя, любя. Пока, увы, покой мне и не снится, Пока я жаждой счастия томлюсь, Пока причины нет, чтоб усомниться В твоей любви (и я не усомнюсь!). Пока горит душа любовной страстью, Пока желанью с нею совладат Я, слава Богу, друг мой, не подвластна, Тебя я не устану, милый,ждать! Пока, любимый, сердцем я с тобой, И я жива, и ты храним судьбой! ^^^^^°°***°°^^^^^ |
|
|||
|
|||
Я целую тебя, закрывая глаза,
Только ты, только вздох, только сладостный вкус. Прикасаюсь с волнением к твоим волосам, В невесомости вспыхнувших радостных чувств... Я целую тебя, закрывая глаза, В поцелуе и нежность, и жаркая страсть, А в душе облаками желаний гроза, Собирается сердце навечно украсть... Я целую тебя, закрывая глаза, Растворяюсь , лечу, пью любви эликсир. Сколько стрелки кругов обошли на часах Мне не важно... Лишь ты - мой волнующий мир. Я целую тебя, закрывая глаза, Мне нектаром богов вкус ласкающих губ. Поцелуем хочу я тебе расказать, Без тебя не могу... не могу... не могу.. |
|
|||
|
|||
Где есть любовь, там нет сомнений,
там нет обид и сожалений. Там нет тоски и нет печали, в чем нас так долго убеждали. Там только свет и восхищенье, надежда, вера, вдохновенье! Там радость, искренность, прощенье и каждым мигом упоенье! Где есть любовь, там всё возможно! Там можно быть неосторожным. Там можно быть самим собою, а не готовить душу к бою. Где есть любовь, там нету масок. Там полнота и щедрость красок. Там сложный мир во всем прекрасен, и даже прост и очень ясен! И где любовь, там все ответы. Среди снегов сердца согреты. Разлука пламя разжигает, двоих сильней соединяет! |
|
|||
|
|||
^^°°^^
°°°°°°°°° *Теперь не умирают от любви — * *Насмешливая трезвая эпоха. * *Лишь падает гемоглобин в крови, * *Лишь без причины человеку плохо. * * * *Теперь не умирают от любви — * *Лишь сердце что-то барахлит ночами. * *Но "неотложку", мама, не зови, * *Врачи пожмут беспомощно плечами: * *"Теперь не умирают от любви..." *°°°°°°°°° ^^°°^^ |