|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
...вот и я уверена, что не прошла бы мимо...как потом-то жить, зная, что не помогла когда требовалась помощь...Меня тоже пока обходит стороной, никогда не видела и не присутствовала...А правосудие здесь и правда рафинированное, бездушное, слишком запрограммированное...В Россие ещё хуже...Мне в США нравится...там можно и на 300 лет загреметь, а уж за изнасилование вообще даже звёзды отсиживаются в Швейцариях, лишь бы не сесть...Я считаю - это правильно...(Y)
|
|
||||
|
||||
Если уж помочь,то позвонить в полицию. Обычно приезжают очень быстро.
Изнасилование-другая история. Тут всё доказуемо (а тем более с ребёнком). Вообще,всем известно,что газовые баллончики не запрещены. Большого вреда не приносит,вмещается в сумку и помогает на время нейтрализовать любого идиота. А вот применение ножа...... было бы,за кого сидеть. Или деньги девать некуда?
|
||||
|
||||
Лен, а где их можно купить, эти балончики газовые? Я на муже потренеруюсь.(ch)
|
||||
|
||||
Женский спецназ проэкта "одноклассницы"(*) (*) (*)
|
||||
|
||||
Лен, давай адрист хде балоны покупать;-) ...Бум все тренироваться...Я тож хочу кспиримент произвести...
|
||||
|
||||
Купите один на всех.Адресс-Практикер.
|
|||
|
|||
Думаете баллон спасёт вас от адриста?
|
|
|||
|
|||
Не,ну есть конечно решительные женщины,но в основном дристухи ещё те.Взять мою жену-частенько когда я в ночь свет не выключает-ей хоть пулемёт дай:-D
|
|
||||
|
||||
Нееее,здесь все Рейнджеры!!!(H) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
Не спасёт. Но есть возможность остановить идиота. За это время можно убежать или дать жертве время убежать.
я даже как-то на Украине применила баллон с лаком для волос.Меня это спасло. Баллон с газом можно купить в любом магазине оружия. Их продают без всяких документов.