|
|
|||
|
|||
Может кто смртрел по телевизору по ОРТ.Говорили о этой проблеме с посылками.Показывали помещения где стоят действительно все посылки.У них видети ли рабочих не хватает что бы рассортировать эти посылки по адресам.Поэтому и стоят там месяцами и годами.Это все показывали в новрстях.
|
|
|||
|
|||
Odnako pocilki otpravlenie v Avgucte i td,uze dochli davno a Iujlckii ctojat ,voproc PO4EMU.
|
|
|||
|
|||
так наверное в июле больше всего контрабандного груза отправили - вот и стоят до сих пор :-@
|
|
|||
|
|||
Для тех клиентов ,которые махнули на ето безобразие рукой,могу сказать,а так и надо нам ....,удивляюсь всегда ,ну почему они *позволяют себе такое непорядочное отношение к клиентам ,а потому ,что мы позволяем ,так обходится с собой .Я писала в др.теме ,какая проблемма у меня с ними была ,проблемма решена ....И если бы не решилась -я с уверенностью могу сказать ,до суда ,так до суда ,дошло бы дело,у них есть адвокаты ,конечно,и прекрасно знают -стоит ли раскручивать то или иное дело .Кстати а Банковски еще принимают посылки для СНГ ?Кто знает ?
|
|
|||
|
|||
И еще у многих есть *rechtsschutzversicherung-обратитесь туда ...ет,же совсем не трудно ....
|
|
|||
|
|||
отправляли посылку в казахстан в апреле 2010 , дошла в июне, через WENZ - она 3 недели была на белорусской таможне, там ее вскрывали, половину расташили, а протокол и акты составлялись только на машину, а не на каждую посылку в отдельности. это беспредел какой-то!!! какое право имеет белоруссия проводить досмотр и конфискацию ТРАНЗИТНОГО груза и где тот перечень ТРАНЗИТНЫХ товаров, которым запрещено пересекать границу белоруссии. фирма венц не несет никакой *отвественности за действия белорусской таможни, короче - никто не в чем не виноват, никто ни за что не отвечает, и дозвонится до венц - невозможно *слову - раньше отправляли посылки и через венц и янсон и цан и проблем не было
|
|
||||
|
||||
Банковский принимает посылки, у нас в русском магазине эта точка.
Я отправила через Вальдемар Бэндэр посылку в прошло году в июле, и до сих пор не получили. Звоню каждый месяц на фирму, говорят на таможне в Москве арестованы. Всё говорят подождите. Уже цэлый год ждём а толку нет.
Невидимка, невидимка, ты дебил или дебилка ??????? Надо ж быть такой дебилкой, стать за деньги невидимкой ?! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))) |
|
|||
|
|||
Добрый день всем! А,у меня еще интереснее 7,04 отправила 2 посылки на Урал через немецкую почту,одна пришла через 3 недели,а другая в пути..поставили антраг на поиск,так ответили они т.е. DHL отвечают только до границы с Россиейпо комп. она прошла по Германии далее обращайтесь *к адвокату в России .Во как еще?
|
|
|||
|
|||
Людмила ,не может быть ,обратитесь еще раз на почту с квитанцией,и потребуйте страховку ,она застрахованы автоматич.,если вы ее даже и не страховали . а если служащ.вам так ответила ,попросите начальника пригласить ....
|
|
|||
|
|||
"Может кто смртрел по телевизору по ОРТ.Говорили о этой проблеме с посылками.Показывали помещения где стоят действительно все посылки.У них видети ли рабочих не хватает что бы рассортировать эти посылки по адресам.Поэтому и стоят там месяцами и годами.Это все показывали в новрстях."-По новостям показывали ,но к етим фирмам то не относится .Ето совсем другой случай .
|