|
|
|||
|
|||
Мои родители родом из Луганской обл. Ново- айдарский р-он с.Арбейтерхейм. Отец Берзух Альберт Фридрихович, в августе 41 былотправлен на Урал в Краснотуринск-гулаг БАЗ-строй. Мать Штах ВераЯковлевна с моей бабушкой Фаст Полиной Яковлевной попали в КраснокамскПермской обл.
|
|
|||
|
|||
Ищю корни семьи Кребел,они проживали в Донецкой обл.с.Кроматоровка,возле станции Лизка.
|
|
|||
|
|||
Мой дедушка ШУЛЬЦ БОРИС ФРИДРИХОВИЧ родился в 1920году 12 января в селе СТАРИЦКОЕ ( ВИЛЬГЕЛЬМСВАЛЬДЕ) Киевская губерния,Киевский уезд.
Бышевская/Юровская волость. Дедушка родился в большой семье . Всех С НОВЫМ ГОДОМ и большое спасибо. |
|
|||
|
|||
По линии отца: фамилия Швабенланд (Schwabenland), село Штрауб (Straub) - Скатовка Саратовской обл.
По линии матери: фамилия Мейнцер (Mainzer), Клинг (Kling), Ноль (Noll)- село Лочиново (Zigler) Харьковской обл. |
|
|||
|
|||
Ded Geibel Alexander Iwanowiz 1899 celo Pfilinsfeld radom
c Marksom-Markschtat-Ekaterinenschtat Babuschka Geibel Sofij Iwanowna 1903 Markschtatskii Kanton sdwigow poka net |
|
||||
|
||||
Von Ella Littau geb.Hennig
Конрад Михаил прибыл из Пруссии в колонию Молочная село Ной Монтал в1810-1812г. род. в 1763 умер 1838г. Его дети. Михаил 1809-1883г прапрадедушка, жена Катарина Карелл, Карл, Фридрих, Август, Яков. Дети Михаила. Карл 30.07.1841г прадедушка, жена Регина Шмидт. Кристина 1839г. Яков 1848г. Heinrich 1850г. Дети Карла. Эмиль-Отто 17.09.1876г. дедушка, жена Отт Екатерина Яковлевна. Райнгольд 1875г. Вильгельм 1878г. Дети Эмиль-Отто. Эмиль, Марта, Эльза, Ольга 1907г, Айгина 1912г мать, Эмилия 1914г, Гуко.
|
|||
|
|||
В моём дереве основные немецкие фамилии: Вагнер (Ванновский район Краснодара), Шпренгель и Деринг (Куйбышевский рн Запорожской обл Украина), Буб, Бернс, Гек, Гермес, Бауэр (все с Крыма). Много других фамилий можно посмотреть у меня на сайте ***.janullka.narod.ru в разделе Родовое Древо.
|
|
|||
|
|||
Мой прапрадед Фальцентин родом из Гамбурга переселился на Украину.Его дочь Анна моя пробабушка была замужем за Вальц Симоном.Последнее место жительства с.Ольгофелд,Милодаровский,Шорскии. умерла в 72 года в 1939 .Моя бабушка Агата жила на Украине с.Алексей-Орлов,Артемевскии,Сталинская обл.Была замужем за Кабацким Иосифом о котором я мало что знаю.
|
|
|||
|
|||
мой дед Брайтенбах Адольф Леопольдович родился 20 августа 1890 году Волынская губерния Ровенский уезд д . Сергеевка . бабушка Брайтенбах (Люник Каролина Густавовна родилась в 1893 году . Волынская губерния .Ровенского уезда с Тучино .
|
|
|||
|
|||
Моя бабушка Лоренц Эрна Фридриховна1917г.р.село Либенталь-Романовка. Её родители Лоренц Фридрих жтель колонии Райхенфельд, Ольга урожденная Ценнер, ( Цённер)1891г.р. место рождения Викторфельд. Все они родом с Ураины Донецкой области (Сталинской)
|
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|
|