Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 01:01
Лариса Саки
Guest

Для: *Ваша Леночка ...

Если это было ко мне обращение на счет фото вакуумных доз, то сегодня или завтро поставлю фото если вам интересно. *;-)
Старый 15.10.2008, 23:01
Марина Дааг
Guest

Наталье Хельм: полностью с вами согласна, сколько людей, столько и мнений.Каждый выбирает то, что ему более подходит по качеству, по деньгам и т.д. Я пользуюсь продукцией Amway уже не один год и очень довольна! Хотя много раз слышала,
перекачка денег, ерунда и т.п.К слову сказать: А в магазине - не перекачка денег? Что-то мне не очень нравится в Amway, *так я и не покупаю, но и людям жизнь не отравляю: ерунду,мол, покупаете! А им,может,нравится?!Каждый сам решает, а то, как говорят:впаривают, а потом смоютс я,,,Я вот лично не видела
смывшихся,все на местах,всегда можно позвонить,если надо и встретиться.А насчет "впаривают": на тот момент,видать, у неко-
торых голова куда-то "смывается",а потом виноватят того,кто впарил - ДУМАЙТЕ!! Вас же не загипнотизировали! (md)
Старый 17.10.2008, 00:27
Лариса Сак
Guest

Ну а теперь скажите куда в какой фотоальбом поставить мне фото с дозами которые я обещала, нихочу самовольничать, подскажите. *:-)
Старый 17.10.2008, 00:56
Лариса Саки
Guest

Ok!! *;-)
Старый 17.10.2008, 19:53
Veronica
Guest

я сама не ползовалась туппер-дозами, но могу сказать, что обычные дозы долго не
живут *(tr). у меня например если красный соус или что-то день в холодильнике
простоит, то доза такая-же становится. портятся от нагревания в
микроволновке и т.д. Слышала от немецких друзей, что очень довольны
туппер-дозами, так как они у них "живут" уже десятилетиями и выглядят
супер. вот тоже думаю, себе такие пожелать.. посмотрим.
Старый 17.10.2008, 20:02
Ирина Фигэ
Guest

Da kuxnja oboldet kakaja (Y), s takoj kuxnej ljuboj 4elowek, dasche kotorij ne umejet gotowit, saxo4et etomu nau4itsa!!!!! A wot dosi ja ne uspela posmotret!
Старый 18.10.2008, 00:06
Лариса Саки
Guest

:-$ :-$ :-$ Спасибо за комплементы!!!! Кухня это мое любимое место в доме, но к сожалению нет возможности находится столько сколько хочется. Я работаю по 10 часов поэтому и варить не всегда удается каждый день и продукты тоже закупаю реже чем другие, с этими дозами удается сохранять продукты особенно которые быстро портятся.
Старый 24.10.2008, 10:41
Авдюхина
Guest

Здравствуйте, девчата! Первый раз заглянула на эту страницу,а тут оказываеться бурные обсуждения.Очень интересно.Лично моё мнение, каждая фирма имеет право быть, так же как и магазины и у каждой найдуться свои поклонники.Почти из каждой фирмы что-то пробовала,что-то нравиться,а что-то нет. То что понравилось, приобретаю по необходимости. Для себя лично выбрала Визион. У нашей семьи очень хорошие результаты, что бы мне ни говорили и как бы не пытались переубедить, остаюсь при своём мнении. Одно дело чужие доводы, а совсем другое, когда столкнёшься с бедой лицом к лицу и пытаешься годами найти хоть какое-нибудь облегчение для своего ребёнка и наконец-то находишь,тут уже сказки это или не сказки, жизнь сама показывает. А по-поводу того, пускать домой или не пускать, никому в терминах не отказываю,если что-то новое и не знакомое, воспользуюсь или нет в любом случае мне решать и если я не захочу "втюхать"мне никто не сможет.
Старый 24.10.2008, 11:02
Авдюхина
Guest

(Продолжение) Если бы я в своё время не согласилась на термин, не узнала бы и тех замечательных людей, с которыми работаю.И кто знает ходила бы моя дочь своими ногами или нет, а сейчас живёт и жизни радуеться. И подарила нам двух замечательных внучат. Спасибо Богу и спасибо продукту. На термины пускаю по одной простой причине, считаю, кто владеет информацией-тот владеет миром. Людей работающих в МЛМ *уважаю, по одной простой причине, они делают благородное дело. Конечно как и в любой другой сфере поподаються не порядочные, из-за них потом обливают грязью всех. Написала это всё не для обсуждения, уважаю любое мнение человека, это просто был крик души. Спасибо создателям странички.
Старый 25.10.2008, 00:10
надежда камьд
Guest

(Y)Людей работающих в МЛМ *уважаю (Y)
молдец , Валентина , *нам многим нужно учиться *: строить отношения с людьми :-(
Ответ