|
|
||||
|
||||
Abzocker Nummer Eins:-D Мне, помню, с ними долго воевать пришлось, никак не хотели расторжение принимать, сто причин находили и деньги снимали дальше, хоть и отключили уже, а в конце нашей страшой борьбы, они мне прислали бланк счёта с суммой 1 цент, пришлось перевести, весёлые ребята, перевод им же дороже обошёлся(md) *-)
|
|||
|
|||
У меня никогда не было с ними проблем,и ушли в другую связь без проблем...Правда долго потом телеком разными ангеботами заманивал...Из Телекома легче всего уйти,что не скажешь о многих других...
|
|
||||
|
||||
С телекомом у меня проблем нет. Я уже и уходила и возвращалась. Но с другими дешёвыми телекомами я натерпалась...
|
||||
|
||||
А ещё сберкасса иногда может приятно удивить. Telekom, Deutsche Bahn und Sparkasse- мои фавориты, внесённые в " редиски" ( нехорошие организации):-)
|
|||
|
|||
Меня не удивляли они...
|
|
|||
|
|||
Немецкий ментралитет ,как мой зять немец говорит , опасатся,напугатся и обасратся.Французы и США ездиют на Е-10 бензине уже 8 лет и ни кто ни чего ни говарит ,а в Германии обасрались со страху .В Франции пенсионный возраст захотели повысить так они набарикады ,В Германии повысили ,даже и ни спрашивали ,про себя возмущаются ,а рот открыть очко жмётся
|
|
|||
|
|||
И вообще не люблю,то туда,то сюда,везде какие-то скидки и ангеботы...,а в итоге можешь проиграть,иногда лучше не рыпаться...
|
|
||||
|
||||
Миша,по поводу Е-10 ты не прав. У нас таких клиентов после Е-10 один за одним. Не все движки его выдерживают. Просто становятся.
|
|||
|
|||
Мой муж категорически против этого бензина...
|
|
||||
|
||||
Миша,пока у нас немецкие зарплаты и немецкие пенсии,на кой хрен нам на баррикады идти
вот если всё на французский манер пойдёт,выйдут все на улицы как миленькие