|
|
|||
|
|||
Alexander R*****
Нуа я кажись понял.....Марина не воспользовалась в полной мере....своейстраховкой......Поэтому и негатив такой.....в врачам.. возможно не буду спорить |
|
|||
|
|||
у меня вопрос правда не по теме когото из вас задевает или раздрожает что я пишу с ошибками
|
|
|||
|
|||
Fur Marina privat. Tupisch pussisch, net und freundlich
|
|
|||
|
|||
у меня вопрос правда не по теме когото из вас задевает или раздрожает что я пишу с ошибками
Сегодня 23:41...........:-O :-O :-O ......Марина;-) .....шутить изволим????(fr) |
|
|||
|
|||
galina Nikolov(Bann...
как уже сказано мне ваше мнение не интересна и если вам не нравится то не читайте то что я пишу и не надо мне указывать на каком языке мне писать |
|
|||
|
|||
Сегодня 23:41 ---------------Кстати ни одной ошибки!...:-D (v) |
|
|||
|
|||
Alexander R*****
да нет это была не шутка я в серьёз спросила |
|
|||
|
|||
Марина.....а мне по-барабану.....как я пишу.....и как кто.....к этому относиться....(fr)
|
|
|||
|
|||
Ирина а вот galina Nikolov(Bann... зявила что у меня много ошибок и указала чтоб я писала на немецком вот я и спросила кого нибудь это задевает или раздрожает что я пишу с ошибками
|
|
|||
|
|||
Марин, по нашим нынешним временам это такая ерунда, не обращайте внимания!...Какая разница вообще на каком языке писать и тем более с ошибками или без?! Главное - понятно-же!...;-) (v)
|