|
|
|||
|
|||
Не отменят? хотелось бы на это надеяться. Только вот наши "руководители" спрашивать нас не будут ибо руководствуются они чем угодно только не интересами своего народа.
|
|
||||
|
||||
Отменят-неотменят... Поживем-увидим чего переливать из пустого в порожнее...
|
|||
|
|||
В любом случае отмена визового режима противоречила бы немецким интересам. Поскольку мы тоже немцы, то значит и нашим интересам тоже.
|
|
||||
|
||||
А с чего Вы взяли, Алексей, что я стараюсь? То, что наши голоса посчитала, так этим и Мах занимался...От того что мы посчитали голоса никому не жарко и не холодно, просто дискутируем и между делом статистикой занимаемся...Я хоть и за безвизовый режим, у меня есть на то сугубо личные интерессы, но так же я с удовольствием читаю мнения тех, кто против...
|
|||
|
|||
Произошло "очередное торжество российской демократии".
Теперь всякие перспективы об отмене визового режима рщё на пару веков отодвинулись. |
|
||||
|
||||
Это ерунда, насчет виз, малость... По сравнению с тем, что у власти снова этот человек, который, похоже, испытание властью не долго уже выдержит психически... Мне показалось, что он на грани... Взять хоть эти слова -"мы победим, мы победили" , кого победили? Своих же сограждан, которые имеют право думать иначе и выбирать другого. С которыми надо не бороться, а просто договариваться и искать компромисс, чтоб и тем и другим не усложнять жизнь и совесть. А то сейчас начнутся репрессии, после того как уляжется ажиотаж...
|
||||
|
||||
"В любом случае отмена визового режима противоречила бы немецким интересам" - можно поправить? Интересам ЕС.
|
||||
|
||||
Макс почему противоречит ЕС?
|
|||
|
|||
Честно, на интересы ЕС мне, как и осмелюсь сказать, большинству немецких бюргеров, глубоко наплевать. Нам важны интересы собственной страны.
|
|
|||
|
|||
Честно, на интересы ЕС мне, как и осмелюсь сказать, большинству немецких бюргеров, глубоко наплевать. Нам важны интересы собственной страны+++++Весьма опрометчивое заявление, а что как ЕС откажется ваши газ и нефть покупать, ведь с голоу опухнете?
|