|
|
||||
|
||||
Так, к слову, казахский загранпаспорт ведь годен 10 лет, это российский 5 лет.
|
|||
|
|||
Виктор а я и не утверждал, что он годен 5 лет. Я написал, что: "За 8 лет - паспорт ваш уже скорее всего не действителен."
Наталья Логинова (Эффа) да вот как раз то и не получиться -забыть, видите, через 8 лет напомнили, вписли в райзепас а кто напомнил. Казахстан. Как я понял нет. Немцы. Но они же не потребовали отказаться. В компьютере стоит, что у Ирины два гражданства. Это соответствует действительности. Так в чем напоминание. |
|
||||
|
||||
Аркадий, я это не в ваш адрес написал, а так в общем. Хотя точно срок его действительности и не знаю. Но видел у соседа 10 лет стояло.
|
|||
|
|||
У всех кто не отказался от каз гр. стоит каз-deutsch.
|
|
|||
|
|||
блин, а я визы постоянно делаю в родной Казахстан:-( ...но от казахского гражданства не отказывался!....надо это дело узнать, может мне без визы разрешено ездить к себе на Родину...
|
|
|||
|
|||
это относится к тем кто имеет немецкое, но не отказался от каз.
|
|
|||
|
|||
Дима Рихтер не радуйтесь так сильно,так как если вы имеете аусвайс,вас Казахское Посольство не поставит на Консульский учет,а если вы не стоите на учете, то ваш казахский паспорт не действует,проверено на моем муже,хотя у него срок паспорта казахского не прошел его на учет не поставили,сказали что он должен от аусвайса отказаться..:-D
|
|
|||
|
|||
С 01.09.2008 выходит закон кто хочет принять немецкое гражданство надо здавать экзамены. Подскажите, пожалуйста, какие именно?
|
|
|||
|
|||
почитала и удивилась...когда,5 лет назад,ставили мужа (8параграф)на учет в каз.посольстве,узнавала и о себе-у меня 4 ,мне ответили так-если вы получили немецкое гражданство, то автоматически теряется каз.гражданство ,т.к. между странами нет такой договоренности,как например между россией и германией...
|
|
|||
|
|||
Алена закон уже почти год как действует. А экзамен на знание немецкого языка. Полистай форум. На эту тему много написано.
|