|
|
||||
|
||||
Фамилия Seitz была у моей прабабушки.
|
||||
|
||||
Эльвира, а Ваша прабабушка откуда родом?
|
||||
|
||||
Правда??? И мой прадедушка еще писался через "t" - Seitz, а вот у дедушки она уже куда-то потерялась, у него фамилия писалась Seiz-
|
||||
|
||||
ВИБЕ / WIEBE
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=coweajhyeukzejpv zde0rlccrfeqozhmqpmer&tkn=2178
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вниательно ознакомилась со всеми группами. Но нигде не нашла группа фамилии Макс. Есть вообще такая группа?
|
||||
|
||||
Алло,уважаемые,кто интересуется гр."Гених" :"Лебтаг"-СМОТРИТЕ у меня(L)
|
|||
|
|||
Группа"Крель (Krell, Krel, Grell, Crell)". Все кто носит похожие фамилие, приглашаю Вас. Группа у меня в личке! Ждём!
|
|
|||
|
|||
Однофамильцы и родственники заходите ко мне на страницу имеются 2 группы Groh.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Очень хотела бы найти людей с фамилией Бюст! Я точно знаю,что в Германии есть люди с такой фамилией. Я нашла в истории,что во времена правления Петра I, был Бутырский полк,которым командовал Бюст Алексей.Отзовитесь,пожалуйста!!! *Я.правда,не знаю точно,как правильно пишется Бюст по-немецки,т.к. на фотографии бабушки было написано Бюст,русскими буквами. С ув.Аннабелла:-$
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хотела бы познакомиться с людьми с фамилиями Гаммершмидт и Оленберг, отзовитесь.